看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
這是我買的中文遊戲總合 http://img.photobucket.com/albums/v59/rei196/PIC000055_zps754e3fb0.jpg
這是我買的日文遊戲部分 http://img.photobucket.com/albums/v59/rei196/PIC000056_zps6b5cc5ff.jpg
與其靠腰這麼多,拿出行動支持不是最快? 這其中不泛重覆購買的(例如BIO中文跟日文&薩爾達中文跟日文) 重點是這些中文片 七片我只拆了三片 其它都是純支持中文化,因為肯定任天堂的中文化 雖然作的慢,但是他肯做了 大概也是因為出社會的關係吧 或者說是對手也出了很多中文版的關係吧 所以我覺得其實任天堂在台灣這麼廢也ok啦 反正這些片我到現在也都還沒玩完(甚至沒拆) 就連他牌主機的中文化產品我也都還沒玩完 所以任天堂在台灣繼續廢下去....OK啦 反正還有我們這種白癡死忠粉絲還是會買阿.......(任天堂吃定我了) (其實以上是反話啦,雖然我不玩神奇寶貝、動物之森、魔物獵人 但是如果他肯出中文,我也一定去買來純支持讓他衝銷售量啦) 台任,加油好嗎? -- 舜:郝曼...哇塞 王:沒關係,慢慢想 舜:對喇~就是郝曼,哇塞 王:我請問一下喔,有沒有可能是.....赫曼赫賽? 舜:阿對對對對對,赫曼赫賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.141.144
kkdai:這就是愛 09/22 04:30
gasbomb:我看過各種異常收集還有遊戲山積 09/22 04:41
gasbomb:可是買一片自己絕對不會玩的遊戲是那招 09/22 04:42
galoopboy:買不完的片,常人不會這樣吧 09/22 07:24
IMForce:這是一種支持,我也是超挺中文版遊戲的一員! 09/22 07:54
MIKE47:到是有發生過買了一片遊戲想玩 結果到那個主機下一機型都 09/22 09:58
MIKE47:要出了確都還沒玩_(:3」∠)_ 09/22 09:58
PrinceBamboo:已出代理日文的肯定不會出中文了 其他本家大作又遙遙 09/22 16:44
PrinceBamboo:無期 只能買一台的實在很難選台機啊 09/22 16:44
skecher:M大應該是工作太忙了 哈哈 09/22 16:54
EShensh:不會啊,看人啦… 我就只一台,買台機啊… 09/23 01:30
EShensh:看不懂的我願意等,看得懂的我更願意花時間玩,就醬而已啦 09/23 01:31
h4de4tdluj:友機即使已代理日(英)文,還是有機會出中文 09/23 02:12
h4de4tdluj:就算同步出中文也會代理原文版 09/23 02:14