看板 NEURO 關於我們 聯絡資訊
一、請問您的常用暱稱,如能解說由來更佳    玄橘。    簡單的說是喜歡的顏色˙u˙ 二、填表日期 二零八肆月拾伍週貳凌晨參點參拾分參……(拖走 三、生日、血型等等個人資料自由發揮    討厭第一次見面就問人家這個好害羞(打爛) 四、什麼時候接觸魔人偵探?又是幾時喜歡上的?    以前無聊逛JUMP官網看到的,瞬間眼睛為之一亮!    又魔人又偵探啊!有不看的道理嗎?!(對你而言而已吧)    第一集一出就很衝動的敗下來了,連租來試閱都沒有啊    連我自己都不知道幹麻那麼衝動 = =a    老實說第一集有點失望(其實翻開摺頁就失望一次了,不是偵探漫畫orz)    覺得劇情還好,不過涅羅很可愛這樣。    第二集才愛上的XD涅彌(非配對)也是第二集愛上的。   五、請問您目前的漫畫進度,到目前為止有什麼特別喜歡的篇章或情節?  喜歡涅羅對彌子說教的場面,很認真的對彌子說話    讓人感覺出他對彌子的待遇特殊。    其實涅羅對彌子算禮遇的,問的問題都有認真回答    而且事實上不會沒事就用蟲子來形容彌子的,有很大比例是叫名字。    說低等生物更是用手指數的出來(這是我討厭動畫版的嚴重原因之一)    不過那S性格已經入骨了XDDD    我堅持玩弄是愛的表現!(正色)    話說大家推很感人的剎那倒沒啥感覺……(早被捏了的關係?) 六、寫出幾個特別喜歡的角色,連理由也寫更好,喜歡的配對也可以寫    涅羅、彌子、篚口、陸月(蘿莉好啊ˊUˋ)、由香、艾、yuki、吾代。    特別有愛的就這幾個吧?    雖然沒特別有愛可是很期待亞矢再豋場vV    笛吹子最近也越來越可愛了呢~~       涅羅受控,越來越覺得用控這個字一點誤都沒有囧(病危了)    理所當然的涅彌派,不過原作涅羅真的愛上彌子我會覺得「你怎麼了阿囧」    對X沒有愛可是對XI很有愛vV    笛→笹←等(石坦去死)(喂!)    可愛可愛家具屋組    純情yuki帥大哥    篚彌篚    亞→彌    笹涅(純粹是因為涅羅裝乖很可愛vV笹塚的反應很有趣XD還有涅羅受!)(托)    因為超雜食,沒有雷,雷到我的絕對不會是配對。 七、希望未來漫畫能出現什麼樣的情節?或是希望有什麼樣的角色還是企劃出現?    還不從魔界派個八卦王來啊!我好想知道涅羅的底細!!    真的很想知道松井腦袋裡的魔界是怎麼回事呢~    期待彌子可以跟涅羅談判的一天。    我喜歡互毆的DV而不是一面倒的DV阿XD    (也好喜歡DMC的互毆DVD)(拖走﹚    多些可以讓讀者跟作者互動的單元吧~~    我真的對眼珠丸子的腦袋很感興趣XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.194.119
Kazenoshima:其實我覺得想看涅羅受也不是那麼奇怪...... 04/17 10:51
Kazenoshima:想要有像涅羅這樣子的パパ(親父)才叫沒藥救(掩面逃) 04/17 10:54
vm06rm6:我有想過涅羅父親大人這種東西耶,雖然不是自己的XD 04/17 11:07
vm06rm6:有個如此有童心的爸爸很辛苦吧?XDD小孩刻刻提心吊膽的 04/17 11:07
vm06rm6:涅羅受不奇怪、有病的是到無所不吃的境界了(囧 04/17 11:09
Kazenoshima:提心吊膽倒不一定XD也要看孩子的個性是哪副德性 04/17 11:16
Kazenoshima:有遺傳加上這種(?)家庭,想必小孩的能耐應該也非常人哉 04/17 11:19
Kazenoshima:如果是這樣子(哪樣子?)的家庭大概最可憐的會是媽媽XD 04/17 11:22
Kazenoshima:即便小孩不是會幫爸爸欺負媽媽的最惡型,大概也是 04/17 11:23
Kazenoshima:明哲保身袖手旁觀事後補救的那種比較有可能 04/17 11:25
Kazenoshima:要我選的話大概就是後者吧(沒人問你) 04/17 11:27
vm06rm6:我是覺得不管孩子是不是涅羅第二,應該都會被列入爸爸熱愛 04/17 12:10
vm06rm6:的玩具名單之中XDD 04/17 12:11
vm06rm6:而且我覺得涅羅有很嚴重的「愛他就是要玩他」的傾向:P 04/17 12:13
vm06rm6:話說勇於向魔王挑戰的勇者也不錯啊~(這麼愛家庭暴力?) 04/17 12:15
vm06rm6:我心中的理想小鬼是三不五時單挑涅羅的超S少女(沒人問啦! 04/17 12:16