看板 NFL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Phater (肥特)》之銘言: : 在現在NFL新聞版面被Brett Favre佔據下,兩個頗有影響力的交易"悄悄"的進行中. : 首先是Miami的Jason Taylor被換到Washington Redskins,換來2009年的第二輪選秀和2010 : 年的第六輪選秀. Taylor在年初時就一直跟Miami球團,尤其是新負責人Bill Parcells處 : 不好. 雙方不斷的隔空放話,一直到Favre的新聞前都是NFL的報導焦點. 現在Miami把他 : 換出去可以說是皆大歡喜,而Redskins得到了Taylor後在超強的國聯東區的競爭力大為提 : 升. : 再來是New York Giants把Jeremy Shockey用2009年第二和第五輪選秀的代價換到New : Orlean Saints. Shockey在場上的表現跟他在場外惹的麻煩一向是成正比,不過看在他的表 : 現份上Giants的高層只能睜一隻眼閉一隻眼. 可是去年Giants在沒有Shockey的情況下照 : 樣拿到了Super Bowl,使得Giants下決心讓Shockey走人. 而Saints的總教練Sean Payton : 曾經是Giants的進攻教練,兩人合作上應該不陌生. 而Shockey的加入讓Saints的QB Drew : Brees在Bush, Colston外又多了一個武器. 我有些小小的疑問想請教一下 為啥兩個交易都只用了選秀權就完成交易了呢?? 這兩名球員在我印象中好像等級還不差耶 NFL的選秀拿到的年輕球員 即戰力的程度不似NBA那樣的具有影響力吧!? 好像還要慢慢養累積一些經驗才能熬出頭 還不一定能養成不是嗎@@? 這是我個人的拙見.. 煩請大家指教 謝謝 -- 大家好,我是*^^* 我爸爸是冰綠茶,媽媽是奶茶!! 我爺爺是冰塊,奶奶是綠茶!! 我外公是紅茶,外婆是牛奶!! 如果我跟椰果結婚...那我女兒就是椰果冰奶綠>///<羞 http://www.wretch.cc/blog/icemilkgreen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.167.224
shane:Taylor老了 在沒辦法衝擊超級盃的狀況下 交易出去換選秀權 07/22 10:40
shane:非常合理 至於Shockey 原因正如內文吧 Giants不需要他 07/22 10:41
Phater:NFL前兩輪的選秀權價值遠遠高於其他運動,而且這樣可以空出 07/22 11:11
Phater:薪資空間為以後簽球員做準備 07/22 11:12
Phater:當初Randy Moss可是用第4輪選秀就賣了,球隊常常用這種方式 07/22 11:13
Phater:來處理隊上的問題人物 07/22 11:13
stillyou:聖徒的進攻真可怕,國聯南區的其他三支球隊難過了..... 07/22 23:20
stillyou:我覺得Shockey是名很棒的邊鋒,很有power,拉不倒也不怕 07/22 23:22
stillyou:你撞,相當硬底子的球員,可惜場外愛惹事 07/22 23:22
stillyou:講到邊鋒順便提一下牛仔的邊鋒WRITTEN也是名很出色的球員 07/22 23:25
stillyou:我覺得他的手好像塗了強力膠,總是接得到QB的球不管多高 07/22 23:26
stillyou:度,去年接球超過1000碼7TD,成績算蠻出色的 07/22 23:26
tirple:牛仔的TE叫Witten吧,我覺得Shockey的問題,不在於他 07/23 00:40
tirple:的花邊,而是他太愛放炮,贏球也放炮,輸球也放炮 07/23 00:41