看板 NFL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SKIN902 (鮮紅的色魔)》之銘言: : 足球群組的朋友每個禮拜都可以抓到牛仔大大上傳的英超精華 : 我認為本版可以仿效 : 我每個禮拜都有從tenyardtorrents抓NFL GAMEDAY精華一整集的 : 內容豐富 比賽精華超熱血 三個主持人更是活寶 尤其是黑人那位 XD : 可以讓很多無法熬夜或沒時間看全部比賽的朋友在一小時內掌握本週的全部NFL精華 : 我可以負責抓 負責上傳 負責po文 負責搞笑 : 但是我沒有空間 如果有可以濫用學網(誤)或公司網路或其他空間的朋友有2G左右的空間 : (一集其實是6、700mb左右 多一點可以放久一點 甚至看情況要不要放一些單場的 : 比如說超級杯或特別精彩的對決..) : 請將FTP 的位址及帳號密碼告訴我 : 這樣大家也省掉去國外抓的麻煩 也不會被ban : 大家意見如何 請給點指教 謝謝 有版友來信問我傳的檔案在哪裡可以抓 我也很不好意思 我是真的有心要分享上傳 但是苦於沒有版友提供空間 每週只能自己爽 沒辦法分享給需要的版友 對不起..>.< 之前版友建議shareme網站 那網站要每個下載的朋友都要註冊 很麻煩 所以不考慮 (且最近好像要被合併關閉了...? ) 我還是很希望與大家分享的 因為即使有些人了解tenyards或其他管道下載 但礙於頻寬及分享的規定(下多傳少會被ban這類的) 還是會有很多不方便 所以如果有善心人士要提供空間的話是最好的 沒有我也沒辦法囉.. -- 聊音樂 聊足球 聊是非 PTT2 霹靂動物園 狂猛野獸區 Skin 野獸 ◎Skin的個人版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.103.82
kcl0801:mininova 10/21 13:16
SKIN902:如果只是要上傳種子的話以就不用拜託大家了啦 ^^ 10/21 13:23
philipsunboy:檔案有多大呢?? 10/21 19:06
kcl0801:但很明顯這是最快又最方便的方式,只要tracker改成mininova 10/21 21:40
kcl0801:的就不會計算下載流量,況且BT的速度主要是取決在你 10/21 21:41
SKIN902:因為我不是24小時上線 加上很多人不知道bt使用方法 10/22 08:24
SKIN902:之前就試過用bt作種 問題多多 我是想給人家方便.. 10/22 08:25
kcl0801:免空的問題是容量跟速率還有下載方式,還有我想因為TYT的關 10/22 21:48
kcl0801:係,板上不會用BT的應該很少吧 10/22 21:48