看板 NFL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pennytwo (i luv rbk)》之銘言: : 在Bengals對上Jets的季後賽對陣裡 : Chad 85曾說若是Jets的cornerback Darrelle Revis若是把他擋下來 : 他就要改他的名字 結果呢 Bengals不但輸了比賽 也的確被Revis阻擋 : 但為什麼到現在他還是沒改名字 在某一次他被SI的Dan Patrick堵到 : 問了他為什麼不改了 咱們Ochocinco回答:因為我手指頭有打個勾勾......!!? 呃....... crossed fingers怎麼翻成打勾勾了XD http://en.wikipedia.org/wiki/Crossed_fingers http://sportsillustrated.cnn.com/vault/article/magazine/MAG1165834/3/index.htm 原文 : "你看 我們前總統科林頓先生 能在全世界面前公然說 我與那位女性沒有性愛關係 : 就是他手指也打了勾勾的緣故" : 真是個有趣的人 讓我想起小時候跟人家打賭 若我輸的話我就向你下跪 : 結果輸了之後 就用食指跟中指表演向對方下跪的回憶 -- Animelo Summe Live 2009 ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██◣ ███◣ ███◣ ███ ███ ███ ███ ███ ██◣ ███ ███ █▆██▆▆ █◣ █▆█ █▆█ █◣◣ ██▆▆ █◥◣ █▆▆ █▆█ █◥◣ ███ ██◤ ███ █▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.213.85
pennytwo:我當然知道是這個 本來是想說手指交叉 後來說手指勾起來 03/02 14:31
mistko:我只知道這個手勢有祝福的意思耶 長知識了 03/02 16:52
TomCourtenay:"Revis island is in Ocho's world"... 03/02 18:36
TomCourtenay:他唯一接到那兩球還是因為人家讓他的...唉~ 03/02 18:37
honda0327:真的喔= =? 可以說詳細一點嗎? 感謝! 03/02 20:08
TomCourtenay:嗯~有看比賽就知道 好像第四節時Revis守的較保守 03/02 20:49
TomCourtenay:沒有在前5碼就jam Ochocinco 03/02 20:54
mrkey:隨便啦 我現在想知道T.Owens 會不會變成 T.Ochouno 03/03 00:13