看板 NFU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《luechen (0rz.tw/0b1iY)》之銘言: : 各位 : 除了上華山 : 再過去漳湖和草嶺有什麼好玩的阿? : 想說星期三國慶無聊 = = : 去晃晃... : 有加油站嗎? 第一次去草嶺的回來感想是,真是太好玩了 早上七點虎尾出發,從斗六上山 我騎野郎R125沒多載油,我朋友JR100多帶了四公升的95,後來都加完了,他雙載。 約八點多到萬年峽谷上面一點點,有一個吊橋可以看。 沿途山路風景秀麗,殺彎非常爽。我朋友差一點為了看風景騎下山... 所以騎車請專心... 10點多就到草嶺了,先到921紀念地去逛逛,不小心跟到一團有導遊帶領的, 就偷偷跟著他們玩了,全部景點都逛到了吧。感覺運氣很好,如果不是他們 我們應該不會玩的這麼透。 中午草嶺風景區的商店街吃飯,下午決定殺到奮起湖, 路很難騎...有夠小條,奮起湖...第一次去,感覺一年內不會再去第二次了。 因為吃飽才去的,什麼都沒買。休息之後從嘉義下山。 晚上吃嘉義夜市,順便夾娃娃、撈魚。台一線回虎尾。OVER 話說,上禮拜忽然發瘋,原班人馬要上石壁,沒想到山區飄小雨... 兩台車在同一時間同一地點同時雷禪.... 那條路很小,很直,騎很慢...到現在還不知道是為什麼會摔... 順便附上上次拍的照片http://album.blog.yam.com/AEsoft&folder=2886934 報告完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.200.189
xu5k:不錯報告詳盡~~給你嘉獎一個! 10/08 01:16
cococo19:報告詳盡~~給你嘉獎一個! 蓬萊瀑布是在蓬萊仙山嗎? 10/08 01:28
xu5k:不錯報告詳盡~~給你嘉獎一個! 蓬萊瀑布是在國興衛視嗎? 10/08 01:32
prestera:美眉共合國是國興頻道的嗎? 太久沒看都忘了 10/08 01:40
liao8883:原PO有在鮮友打工過吼~~~ 10/08 02:03
wayne751227:沒有耶~那不是我 10/08 02:10
bagacow:在鮮友很難找到做長期的工讀生吧 10/08 04:08
wayne751227:我有認識學長做三年 不過他畢業了 10/08 05:06
blue49527208:只能說..上奮起湖騎錯路真的很難騎~!! 10/10 17:34