看板 NFU 關於我們 聯絡資訊
店家名稱:欣航火鍋牛排館 地點(位址):天橋附近 **(地址或是怎麼走?)** 推薦理由/舉發理由: 好久沒上線了,本來要發個心得文的,結果居然被搶先了。 聽說廣告廣很大,但是聽我同學說傳單上的牛肉看起來很像早餐店。XDD 上完微積分的TA課程後,我就與友人朝著天橋下的牛排店出發了。 到達目的地,招牌相當顯眼,配色也相當大膽,遠遠看讓人覺得是一間理髮廳, 停好機車,往裏頭一看,裏頭的客人大排長龍,從裡面到店門口至少有十幾個吧, 當時已經七點,直到我八點離開,店內依然高朋滿座。 進去後看到了煎牛排的阿伯,親切的老闆娘, 這時候突然出現了讓人眼睛為之一亮的工讀生,那雙醉人眼眸,打動了我的心, 即使花那89元只是看著工讀生,那麼也不足為惜, 邊吃飯邊看著正妹工讀生,夫復何求? (以上題外話) 點心相當多樣化,烤土司、飲料、沙拉、小美冰淇淋wwwwwwwwwwwww (詳細看前一篇) 裏頭空間相當大,除了兩間大房間以外,還有二樓呢, 不過要裝飲料、甜點等,就有點不方便了。 牛排、火鍋二合一,價位約為100~120之間,也有比較貴的180八盎司招牌牛肉 打開蓋子,首先看見的是麵,麵是很普通的麵,炒洋蔥、豆子、胡蘿菠塊, 牛肉吃起來相當普通,的確傳單沒有騙人,吃起來像是大塊的點的漢堡肉...。 總計 吃了 生菜沙拉 *2碗 玉米濃湯 *2碗 冰淇淋 *5球 烤土司 *2片 芬達 *2杯 牛排 *1客 這個價位,即使恢復成100,在眾多的虎尾牛排館中,CP值還是相當可觀。 總結: 老闆娘、店員服務很客氣,況且正妹工讀生就大加分了。 東西普通,但是點心眾多,不會有吃不飽的問題。 -- 有時候半途而廢需要比勇往直前更大的勇氣 http://www.wretch.cc/blog/aotex2005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.249.109
zero0828:關鍵字出現了! 09/23 20:52
andy0701:我中午也有去!好像是今天才開幕的喔!!在大同的旁邊那家 09/23 21:24
tony10112:不怎麼好吃 而且七分熟還送給我見血的= = 09/23 21:32
SWATDuck:我絕對不會說我要去吃正妹工讀生的... 09/23 22:05
joea2003: 下麵給你吃 09/23 22:14
i8067: 完聞起來 09/24 03:22
sc024500:正妹工讀生又不能吃... 09/24 08:33
xyzgod999:欣航這家牛排館算是連鎖店..家鄉那邊也有開一家! 09/24 09:10
xyzgod999:價格也是跟虎尾差不多..也有正妹工讀生=w= 09/24 09:11
SWATDuck:正妹工讀生也是連鎖的? 09/24 10:18
andy0701:XD 09/24 10:22
theratiffa:關鍵字 09/24 18:59
john901446:   key word搜尋 09/25 02:35
xyzgod999:欣航從我家鄉來到虎尾開分店的 06/30 18:13