看板 NHRI_NTHU 關於我們 聯絡資訊
所謂拿人手短 (疑~是這樣用嗎?) 所以領了獎助金,就必須照上頭的話作事情 不然就沒有錢,應該是這樣吧= = 我看到「完整出席」也蠻不爽 對我這種聽不懂生物在幹麻的人專討都很辛苦了 還要全程參與演講...饒了我吧~ 或許是要加強我們隨機應變、無中生有的能力吧! (往好的地方想) 大家一起拚吧!!! ※ 引述《best0329 (小天)》之銘言: : 不知道大家對這次這個突如其來的「研討會」有什麼看法? : 我個人是感到相當憤怒 : 一個月前才通知也就算了,還要強迫大家都貼海報 : 要貼海報也就算了,居然11/26前要交摘要的事沒有先通知, : 直到剛剛收了學校的信我才知道 : 老闆下禮拜要出國,我真不知道這件事是要怎麼處理 : 貼海報和晚通知就算了,居然還要強迫完整出席,我第一次聽到這麼可笑的消息 : 國衛院是怎樣?怕沒有人去聽場面很難看是不是? : 辦個研討會還要學生簽到,「視同上課」是怎樣?要打分數是不是?還會當掉是不是? : 大家實驗都不用做了就去參加研討會就好是不是? : 清大和交大的聯合壁報比賽都沒有強迫學生出席了,就算是有用上課的名意好了 : 我們也只要聽兩場就好不是嗎?「全程參加」是哪一招? : 不知道為什麼,我真的是覺得非常的不爽,這已經不是第一次被學發處婊了 : 到底是學生的權益重要還是這些王八大人的面子重要啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.207.89
best0329:我剛剛才看到11/26要上傳海報,對我來說根本就不可能.... 11/18 22:58
jillrong:跟你老闆提出這個海報比賽要請假呢? 11/18 23:07
best0329:只好明天去找老闆談談了 11/18 23:16
jillrong:研討會要貼海報可以在院內網站→服務資訊→海報輸出服務 11/18 23:48
jillrong:然後下載檔案,院內會幫你印出來海報。 11/18 23:48
※ 編輯: jillrong 來自: 123.204.207.89 (11/18 23:49)