看板 NHU_Talk 關於我們 聯絡資訊
-------------------------------- 夜市: 大林每週一,後火車站那邊 民雄每週一,貴族世家那邊 中正大學正門口前,每天都有 -------------------------------- 吃: 提供大林鎮 (有些名稱是我們朋友幫他取的名字...) 早餐 三角窗(推薦蛋餅) (南華館往鎮上.一個y形路口那裡,對面也有早餐店) 美而美早餐店(東西真的很好吃) (大林郵局旁) 肉粽 (火車站前榕樹下) 雞肉飯.肉羹 (火車站前) XlI 包 (看的董嗎= =) (世唯麵包斜對面) 飯團 (刈包..對面) 中.晚餐+宵夜 阿貞越南小吃 (布蘭奇網咖旁) 外省沙茶乾麵 (大林郵局對面) 大眾臭臭火鍋.上海湯包.排骨大王 (三媽臭臭鍋那排.不推薦三媽) 紅燒鴨肉 (全家便利商店旁) 臭豆腐.北斗肉圓.水果冰店.阿亮雞排.當歸鴨肉 (火車站前) 天橋下鹹酥雞 (屈臣氏斜對面的天橋下) 蚵仔煎.蔥肉抓餅 (屈臣氏對面.7-11前) 艾快斯簡餐.很乾淨鹹酥雞.鵝肉麵店 (慈濟醫院對面) 草魚湯.地瓜粥.....夜貓子的時間 (地下道兩邊) 懶惰鹹酥雞 (地瓜粥旁) 東山鴨頭 (消防局那邊的廟對面) 阿婆炒麵.魯味 攤 (格來麵包斜對面) 飲料店(連鎖的就不提了) 隱藏飲料店 (世唯對面;離開時才遷店的 不清楚店名) 小米圓 (世唯麵包對面) 橘林 (居臣氏前方路上) 畢竟在大林生活了4年 = = 其他的.我應該沒想到吧....可以再提出來,給未來的南華生看看 ps 三媽不要吃不要吃不要吃,比大眾遜太多 ; 豪記餡餅店不提是因為他一直在退步,女兒一直屎臉... -- 這是一年前的情況..有無改變不清楚喔 -- ▇▇▇ ▁▁▁ ▁ ▁ ▇ ▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ █▂▂ █ █ █ █◢◤ █ ▁█ █ ▌▁█ █ █▂▂ █▂█ █◥◣ █ █▁ █ ▌▁█ FCUK!!無可取代 台中報馬仔家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/TaichungTour/ 歡迎加入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.225.25
Tison0829:ㄟˊ 我記得以前是大家都拒吃臭臉大眾 狂推三媽 10/04 23:05
Tison0829:現在怎麼改推大眾不推三媽 = =? 10/04 23:06
Tison0829:不過說真的 大林能吃正餐的地方真的很少 中.晚餐+宵夜 10/04 23:06
Tison0829:那部份的食物 有很多還是比較適合宵夜 10/04 23:07
liken321:豪記很好吃阿...貴了點....(去也不是吃她的屎臉,沒差吧 10/05 00:49
fcuk1203:三媽真的很難吃.大眾老闆娘已經改很多 東西真的好吃 10/05 01:59
fcuk1203:我以前都點 海鮮鍋+青椒豬肉炒飯 (現在胃沒那麼大了) 10/05 02:00
fcuk1203:豪記如果吃過他5年前路邊攤時的餡餅 你就知道差別多大了 10/05 02:02
Heatdrive:豪記路邊攤時期還有燴餅~~超好吃的~ 10/05 02:17
wozxzow:好多我都沒吃過耶,最近都吃學校或跑大吃...Orz 10/05 02:29
tyngNG:豪記老闆生意好了就囂張阿...可是誰叫他算好吃咧... 10/05 02:50
wozxzow:老闆態度真的有點無言.... 10/05 07:01
Tison0829:我跟豪記老闆在店裡大聲嗆過 之後發誓永遠不會再進去 10/05 09:40
GoldenEyeF1:話說在南華的四年進豪記的次數手指頭可數出來.... 10/05 09:49
fcuk1203:不知道有沒有同學能提供新的美食點 我會編輯進去的 XD 10/05 21:41
fcuk1203:梅山交流道旁竹崎營區對面 有個很棒 很有氣氛 很好吃的 10/05 21:43
fcuk1203:的餐廳 生活家...在我離開那年因故休息.想問問他還有開嗎 10/05 21:44
fcuk1203:都沒人知道這家嗎....我好想再回去 敘舊 OQ 10/06 18:21
domisnow:從來沒吃過大眾耶 三媽不好吃嗎@@??? 10/10 16:58
fcuk1203:開幕去吃過1次就絕緣 而大眾的湯頭用料 CP值都比三媽高 10/10 17:06
fcuk1203:我都吃海鮮鍋 閃光吃泡菜鍋 死黨吃臭臭鍋 XD 10/10 17:07