看板 NHU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kuopohung (風之過客)》之銘言: : ※ 引述《vichy77118 (脫離很多的不必要)》之銘言: : : 剛剛看了一下人煙稀少的南華B版 : : 發現job版上總務處要徵工讀生 : : 沒想到是徵檢查機車通行証的.... : : 雖然不知道被抓到會怎樣 = =a : : 但基於作賊心虛的心態 : : 這兩星期內 我都不騎機車上學了 : 沒交罰錢 : 不能畢業: .... 唉~~~~ 又是老調重彈 學校的建設做不好 又要學生給錢 前幾年乖乖的交錢了 卻什麼東西都沒有 好歹做個遮雨棚吧 這樣的要求很過分嗎? 如果建設做的好 學生交錢也會心甘情願一點吧!!! 275元看起來也許不多 它也是可以換一頓溫飽的吧 與其把錢丟進去無底洞 還不如拿去吃掉 幹麻拿錢給別人花阿~~~~~ 可能學校會說 我在停車場有種樹阿 對啦~~~~你是有種啦 但是有在照顧嗎??? 樹苗倒的倒 死的死 有誰在意過??? 況且機車族學生 已經很委屈的從以前的大停車場 換到下面去了~~~ 我想 機車族學生 要的只是一個實際的東西(我指的就是遮雨棚) 而不是那些要死不死 然後不知道民國幾百年才會長成大樹的小樹苗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.244.225
pkcha:連遮雨棚都是挺誇張的~聽說是因為現在的機停地質不好會垮 11/04 15:58
wozxzow:真的覺得要人交錢很沒道理... 11/04 16:26
sky80354:大家騎拜可上學算了 省油又減肥 11/04 19:12
wozxzow:太遠了,我騎到學校都中午了= = 11/04 20:49
F2004GA:好像也是有人從南華館騎到學校 超厲害的 11/04 20:58
wozxzow:佩服... 我很久沒騎腳踏車了 = = 11/04 21:46
sky80354:那個人我剛好認識XDXDXD 11/05 10:06
mamage:阿..不會吧...到現在都還沒做遮雨棚阿...真扯 11/05 22:19
pkcha:住我隔壁的都騎腳踏車從大林國小這到學校~ 11/05 22:24