看板 NIHONGO 關於我們 聯絡資訊
各位日文版版友好~剛剛閱讀版規~但是沒有說不能在這邊徵求工讀生 如果有違反版規,麻煩各位提醒我,我會馬上刪文>"< 兩年前的九月底我開始在日式pub打工,一開始我只會平假名orz 期間因為有學校的課業要實習要交報告, 除了打工時間會接觸日文以外,其實也沒額外時間去學日文 但是每天接觸的環境都是日本人(來台出差男性工程師) 隔年十二月我即報考二級以及三級考試,也都以三百多的分數順利考取 今年七月也報考了一級日檢,也一樣用三百多分考到一級執照 其實現在的打工主要就是簡單的清潔工作以及跟客人用日文聊天 雖然是pub(スナック)但是不一定要喝酒 最近店裡很缺工讀生,一直有看日文版的習慣 (這次合格者推文裡也有推文報喜噢^^) 所以來版上po文囉~ 如果有版友位於台南想學日文~但是跟我當初一樣沒有錢讀文藻&補習的版友 都可以來我們店試試看喔:D 我們現在店裡只有六人~但是有兩人有2級執照~兩人有1級執照~ 台南有很多同性質的日式PUB~但是根據客人說法是說我們最認真XD" 我們店在台南市民族路二段285號~由於是日式PUB 工作時間是晚上九點開始到凌晨兩點(其實跟店家商量到一點也OK) 時薪140~也會適時調整~有興趣的版友可以在下午打給邱小姐0935569597 也可以在晚間八點過後打06-2214983詢問噢^^ 如果有任何問題或是有興趣但感到害怕(?)的 都可以寄信跟我聯絡 或是直接到我們店看看工作情況喔^^ 如果工作了幾天發現不適合 在那期間的工作時數也有薪水可以拿喔:D 有興趣的版友也歡迎跟我聯絡^^~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.184.40
annasuiDior5:在我們店打工主要是聽力功力會大增這樣XD 11/09 19:59
annasuiDior5:對我來說是比補習班划算XD"~各位有興趣都能來試試喔~ 11/09 20:00
rugalex:所以是スナック嗎? 11/09 21:09
jokerjoe:我會想去打工可是台南不行啦QQ 11/09 21:49
naive99:超~~心動~~但是人在台北啊啊啊 T^T 11/09 23:04
faydflourite:日文系 剛學 雖然在台南 可是沒車阿QAQ 11/10 00:13
annasuiDior5:回三樓~是スナック沒錯喔^^ 聽說跟台北氣氛差很多XD 11/10 02:42
himurajacky:怎麼好像跟我理解的日本的スナック不太一樣...? 11/10 11:20
annasuiDior5:聽說差很多XD 我們店整個很居家啊..跟客人很像朋友XD 11/10 18:19
annasuiDior5:我是沒有去過日本的啦~H大有任何疑問都歡迎詢問喔~^^ 11/10 18:19
annasuiDior5:正派經營給你問XD 11/10 18:20
annasuiDior5:而且我第一天去時真的大家就是沒客人時都在讀書 囧 11/10 18:20