看板 NIHONGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goodfriends (do something)》之銘言: : 我大概看完了完全掌握三級文法 : 可能是沒有很熟的原因 : 剛剛做了考古題還是好多好多不會 對了答案也不知錯哪 : 因為平日工作 沒什麼時間念書跟找答案 : 想換一本有詳解的考古題來做 可以直接很快的知道錯的地方 : 可是市面上的考古題似乎都沒有詳解 : 不知大家知不知道"有詳解的考古題"該到哪買 : 謝謝大家 自從上次被"檸檬樹"這家黑心出版社騙到 只好自認倒楣再去書局買了一本做練習 [日本語能力測驗考古題2000~2004年] 寂天出版社 考古題應該是不會再採到地雷了( ′-`)y-~ 這本書可惜在聽力的檔案屬於CD音源 只能放在光碟機裡面撥放 不像MP3檔一般方便 可以存在手機裡面 另外解答部分也僅列出解答 並沒有詳解 這本書1~4級都有 昉間書局好像不一定會擺出來 可以跟櫃台問問 另外 他還有另出一本2005~2006的考古題 分開販售 我記得2000~2004定價是380 2005~2006這本定價280 值不值得 就看個人囉 -- 仙道:宏明,不能犯規呀! 越野:(跌倒在地) 簡直就像是部大卡車一樣, 犯規都失去意義了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.179.106
curtis816:可以用程式轉成MP3 11/15 19:14
zhaomine801:3級模擬是有人是用藤笛那本便宜又大碗10回練習本嗎@@? 11/15 19:15
sssn1:是笛藤 11/15 19:20
bautz:可以用音樂精靈把CD轉成MP3...網路上有教學...找一下就有 11/15 20:47
victorwater:這本真的不錯~~我也有買~~大推 11/15 21:23
lulocke:嗯 這本缺點就是只有答案,不過我三四級都是靠它 11/15 23:28
Raimu:WMP就可以轉檔了唷 11/16 00:39