看板 NIHONGO 關於我們 聯絡資訊
先承認我是來騙p幣的. 寄給人力公司的東西, 老實說普通就可以了. ※ 引述《yumihana (我好幸福)》之銘言: : 以下是我的自己PR: : 私は葉と申します。台北に生まれました。家は101ビルの近くなので、とても賑やかで : す。私の性格は活発して何事も素直に受け止めて行動します。ですから、観光に対して : の興味があります、高校は成り行きに観光の方が選びました、そして台北の景文技術学 : 院に合格で、旅館管理を専攻していました。 高校は観光学科を選びました. なりゆき我覺得可以不用寫,或換成そのため. 観光に興味があるので,そのため高校は観光学科を選びました. 高校卒業後,台北の景文技術学院に入学して,ホテル管理を勉強しました. : 私は高校から日本のドラマに興味があるので、日本語を勉強します。勉強する間はほど : んどん自信がありました。そして、2001年の日本語能力試験三級を受けて、順調に : 合格しました。2004年の夏、時間がたくさんあるので、日本へ短期留学を行きまし : た。とても面白かったです。韓国人と一緒に日本語を勉強して、会話がだんだん強くな : りました。日本語が好きなので、今までも日本語を続けて勉強しているところです。 日本で短期留学をしました. 会話が上手になりました. 時間がたくさんある那句其實可以拿掉,不然就換成「長い夏休みを利用して」 : 卒業してから、旅行会社で働きました。全部合わせて2年半ぐらい働きました。先輩は : みんな親切から、いろいろな経験が学びました。そのアド、自分で勤めで旅行会社が潰 : れました、だから魔力二手名牌で販売員の仕事を探しました。販売員なのに人に話すの : は大切です。私はその仕事で商品を売るや人に話すなど学びました。 そのアド→そのあと 自分が勤めていた旅行会社が潰れましたので,魔力二手名牌 という店で働きました. 販売員だからお客様との接し方はとても大事です. 商品を売る→商品の販売 人に話す→お客様との接し方 : これまで経験した仕事は最初は苦手や難しいと思いましたが、一生懸命頑張った結果、 : いつも上司と同僚に褒められました。どんな仕事を任されても、完璧にできる自信があ : ります。最後まで読んで頂き、ありがとうございました。やる気があると自負していま : す。面接の機会を頂ければ、幸いです。よろしくお願いします。  : 以上です。謝謝各位花時間看我的零散自傳>///< これまで経験してきた仕事は... どんな仕事 が 任されても 改了一點小錯誤, 還有修飾一些用語, 參考一下. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: rakokuou 來自: 219.63.26.195 (05/20 08:41)
yumihana:謝謝你^^ 05/20 12:52