看板 NIHONGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《onnanoko (一期一会)》之銘言: : タイトルの通り、今回はlang-8の書き方を検討しようと思います。 : 今日、私は日記を書いた時、 ボランティアが私に英語で日記を書いてくれるほしい : です。 ボランティアが私に英語で日記を書いてほしい ボランティアが私に英語で日記を書けばとアドバイスした ボランティアが私に英語で日記を書いてくれればといいました(要請しました) : 私も漢語を学んでいる方の日記に英語で同じ内容を書ったのは気付きます。 (そういえば) 私も中国語を学んでいる方が日記には英語で同じ内容を書いたのを気付きました。 : 念のため修正してくれる方に理解されるように英語で同じ内容を書けば、 : いいアイディアですよね。これはあたしにはいままで思いませんでした。 : でも、あたしには英語も苦手です。 : 皆さんはどう思いますか。 -- わたしの胸に的を描くがいい!    さー 矢の狙いをつけろっ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.132.145.102
onnanoko:ありがとう。 m(_ _)m 07/28 14:40