看板 NKFUST_FIN97 關於我們 聯絡資訊
ID對照表 帳號 姓名 piowmiow 尹馨 ........這學期的班代.....是財報之神 taylerwin 嘴砲 .........實至名歸 chicken8word 就他的ID翻譯成中文 ...聽說看他的blog 還要用Dr.eye..凸!! kk3310 悶燒伸 ..........他是歌神~~噗~ 有時是機器人~~哈哈 shoumeimei ㄚ麵 ............. ............................... pinkyyy 大..毛 ...........我很想說...你很nice..指人很好相處啦 rfymiai 紙片人 ....................................... pippen11 ㄚ土 ............可不可以不要投3分球 dylanqq168 天煞孤星 ........甚麼時候要行動啦(配樂..你別傻了) boyking 陽光達 ......實至名歸啦......我是版主你們想造反嗎..XD hwlrst 學長同學..................海陸學長.XD meteor2311 我們不要開始...你的起點不在我這 meteor2311:你憑甚麼決定我的起點 dudu74622 王仁介 .......他終於上來了 先解盤吧 bazarra 雪莉~~~大舞廳 bbest 研二的學長 有個達 specialhtm 研二的學長吧 有個龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.130.214
piowmiow:這個哀低~實在太深奧了~我是笨蛋看不太懂 02/22 17:50
chicken8word:為什麼除了妹妹們還有孩子王以外 02/22 23:36
chicken8word:其他的注解都這麼阿莎布魯阿?! 02/22 23:37
boyking:樓上的意思 孩子王的註解 很符合嘍....XD 02/22 23:59
pinkyyy:孩子王是誰 ?????????????????????????? 02/24 02:09
boyking:跟你說孩子王說他 很帥~~~~~逃~~~~~ 02/24 20:58
BKSE0910:specialhtm 是帥哥 >///< 02/26 20:28
boyking:樓上的學長 是說 天龍學長嗎~~~XD 02/28 20:49
※ 編輯: boyking 來自: 163.18.96.15 (07/15 20:55) ※ 編輯: boyking 來自: 163.18.96.51 (08/19 21:01)