看板 NKFUST_MD 關於我們 聯絡資訊
現在的做法 我們會申請將這個版由NKFUST_MD96 改名為NKFUST_MD 希望有個承先啟後的感覺 如果這屆學弟妹希望一起合版的話 版名就不會是問題 如果這屆學弟妹還是希望有自己的版 那還是有辦法去開一個NKFUST_MD97之類的 我個人是覺得合在一起會比較好 因為上了研究所大家都會比大學忙 PO文的篇數並不會很多而亂 可以去查一下前期幾乎都是我的文章就知道 不用功讀書的人才會這樣(哈) 所以兩版合在一起的好處 除了可以讓版面更熱絡外 我們這兩屆的感情也會更融洽 至少知道彼此最近有什麼活動還是誰又生日了 在網路上發現什麼好文也PO上來分享 不一定只限定543的搞笑輕鬆一下的 行銷、管理、財經、職場等跟我們有相關的都很棒 之後的版主也希望能將文章做好分類 這個版就可以變成我們最大的寶庫啦 G教授發洩也可以啦 反正他們應該都不會用BBS 更不知道PTT吧 PPT倒是很了解 報告做不好還教你回去重做:> 但是不能保證不會被其他同學打小報告阿 所以到時可以辦個投票 看大家要不要納投名狀 學弟妹可以考慮一下 如果OK的話就再推一個版主出來嘍! ※ 引述《schokolade77 (阿IN)》之銘言: : 有有有 : 我已經有麻煩丁丁大大 : 處理一下嚕 : 我有跟他討論過 : 等待消息嚕^^ : IN : ※ 引述《suingetter (阿賢)》之銘言: : : 請版大丁丁出馬一下...XD : : 改一下就好唄^^ : : 這樣更方便聯絡感情啊... : : 阿賢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.170.226.9
schokolade77:推推推~~辛苦了~~丁丁大~~^^ 06/05 17:12
mellow:可以不要加什麼大嗎 感覺好像廟裡面的大德 哈 06/05 17:16
mellow:嘿 他們說版主都要同意 你也去推文吧阿應 06/05 23:22
mellow:done! 06/05 23:57
schokolade77:去哪回應呢~~丁丁大德~~哈 06/06 00:15
schokolade77:我去回應囉~~^^ 06/06 11:06