看板 NKFUST_MD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rainofspring (tinyworld)》之銘言: : 您好: : 不才的小弟想請問「流通管理講座」這門課在做啥? : 好像是聽演講是嗎? : 但只排一節課 這樣聽夠嗎? : 還是只是大家找流通管理方面的資訊,然後利用那一堂課來心得分享與新知交流? : 如果碩一上就去修這門課,不知道會不會跟不上進度? : 這門課會用到其他時間嗎? 例如若有安排聽演講,那是不是就會排其他時間三小時 : 這樣是不是就可能是星期一早上或是其他時間 那如果衝堂了怎麼辦>< : 但課表上只有「一節」流通管理講座呀... 這樣是不是不能算是學生的錯@@" : 新生選課時間:9/9-9/10 : 還沒開學的說,沒人能輔助選課 哈哈> < : 另外,組織管理專題那個老師是何方神聖呢? 未聞其名 小弟真是孤陋寡聞... : 她的教學方式有學長姐知道的嗎? 可以提供一下嗎? 在下感激不盡 : 倘若各位學長姐有那麼地閒情意致,不妨提供小弟下學期開課老師的相關資訊@@ : 行銷管理專題--->趙沛 sir : 國際企業管理專題--->楊景傅 sir : 研究方法--->黃吉村 sir : 整合行銷溝通專題--->徐村和 sir : 零售管理專題--->吳師豪 sir : 人力資源管理專題--->田文彬 sir : 組織管理專題--->葉瓊慧 sir ( who is she? ) : 誰能告訴我以上這些課程大致上報告的份量> < : 因為我想衡量看看,自己到底能修幾學分... : 如果順便提一下老師在意學生的某方面也很棒。EX.出席等等 : 最後,我看系上網頁3/17公佈的最新消息,系上有意再增聘「三位」師資 : 不知道97上這個年度是否就進用了呢? : 以上,感謝大家仔細閱讀@@ 並抽空回覆...(不會沒人回覆吧 鳴鳴...) 話說現在也才八月初 大家應該都讀過大學 研究所選課流程跟大學一樣 第一個星期上完還可以加退選 不知道學弟您為甚麼要這麼著急? 就算是現在講了那些課程的份量 如果開學後老師改變教學方式(有的會作調整,並不會每年都一樣) 那不是白講了嗎? 衡量份量應該花不到一個月 可以等到開學第一個星期每堂都去聽 再依照個人興趣來選課 另外 葉瓊慧老師應該是新的 沒人上過她的課 還有流通講座是大二必修 想大一就修的原因是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.168.96
mellow:恩 我也是開學第一周每堂課都去聽 再做打算 08/04 14:52
mellow:自己親身經歷最準 學長姐講的並不一定正確或適合你 ^^ 08/04 14:52
rainofspring:哈哈 恩恩 好 那我開學後再去試聽一周 謝謝喲~ 08/04 15:15
rainofspring:學弟我現在就想知道的原因是因為想要好好規劃這二年 08/04 15:36
rainofspring:因為我有自己想要追求的夢想 哈哈> < 所以...恩恩 08/04 15:38
rainofspring:謝謝學長 撥空回答我的問題 呵呵 感謝喲~ 08/04 15:40
lovekizuna1:祝福你囉~ 08/04 16:13
silverylibra:學長你不知道38頭超猴急的@@ 不知道他交了女友要怎辦 08/04 17:07
rainofspring:...... 08/04 18:23
lovekizuna1:太快不好... 08/04 23:10
JoeHorn:千千萬萬個規劃,還是比不上老闆的一句話.. 08/05 17:22
JoeHorn:順便先去問問看這兩年老闆要讓你接多少個案子好了... 08/05 17:23
rock555:我原本也是規劃這兩年要多考幾張證照 暑假要去墾丁 08/05 20:43
rock555:可是現在證照跟墾丁都離我好遠 08/05 20:43
schokolade77:哈~我們有時間多睡一會~~有時間喝喝小酒就算很好囉 08/05 22:32