看板 NPB_Online 關於我們 聯絡資訊
在送卡的過程 發現一個問題 第一~我送卡送錯人了 那位先要多村 改中島的 我沒留意 就把多村送出去了 再來 擁有中島的分身 等級沒十級 所以也送不出去 浪費大家的交易卷 真是抱歉 ※ 引述《hatvito (please get中島銀)》之銘言: : 其實從考完全國聯招落榜之後 : 心中就有一點點的引退想法 : 在我媽跟我說:『給自己一年的時間,先放棄自己最愛的吧!』 : 我就下定決心了 : 畢竟 這一年來 的確自己太沈迷了~ : 整天在想 陣容要怎麼調整,外掛要怎麼寫XD : 我不想每年六七月都這樣煎熬 還要擔心人家會不會繼續聘任 : 也希望明年我可以在來這邊發文說我考上了 來大方送 : 感謝大家的相伴 : 五年了~真長的時間 : 沒有什麼好給的 : 分身還有剩一些球員 : 用交易的方式送出去吧 記得三個交易對象除了要的球員外 : 請放兩位不可能換到的 免得被攔胡 : 請推文領取 : 格式如下 : 監督名 想要誰 用誰換 放上的陣容是 : 例 dfsd 達比普 青木普 青木銀 達比銀 達比普 : 以下是要送的 : 給阿P的 青木普 球兒銀 拉米銀 攝經銀 : 給上面那位新手 阿鳥銀 多村普 下巴銀 : 大方送區 : 下巴銀*2 館山銀 多村普 梵英心銀 井端銀 田中小弟 : 版口銀 若松勉 杉內 小松井銀 吉見銀 法肯伯 : 中島 杉下茂 : 如果還有得清倉的話 : 會再放上來 : 謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.161.186
lovejill2004:感恩~都怪這遊戲限制一堆!!! 07/25 01:10
Mcangellee:不會啦@@ 07/25 02:20
Mcangellee:版主好好加油 哪有什麼浪不浪費這回事~ 07/25 02:20
Mcangellee:不過要我把他練到十級我很甘願啦~XD 07/25 02:21
sl0403:我的交易卷T_T那還可以拿別張嗎? 07/25 11:04
Paparra:可以把帳號借給M大 他會幫你練到十級 哈哈~~ 07/25 18:28
Mcangellee:S先生你的交易券過期了嗎@@" 07/26 01:27
sl0403:是阿....昨天過期T_T 07/26 11:23
ymmm01:幾天不在台灣,回來才知版大要引退...@@",幫H大集氣~~~ 07/27 20:08
ganbaday:done 感謝長久以來的付出 07/29 13:20