看板 NPUST 關於我們 聯絡資訊
鄉親您好~請填版友名單~~~!!! 城民稱號:elizasung 城民系級學號:畢業三年的幼保人(看起來目前是我最老內=.=) 城民哪裡人:正港屏東人 城民現居所:(可不填)身為屏東人,當然住屏東囉XDD 城民畢業於:屏科大...不然咧?XD 城民想說的話: 屏科版終於開版啦!! 剛上批踢踢時 第一個就是想找有沒有屏科版 當然那時我失望了 只好先m屏東版再說 沒想到幾天沒上線 屏科版就默默簽署完畢然後開版啦!! 真是可喜可賀~可喜可賀啊!! 在太陽城打滾好久 看過太陽城的盛況與衰敗(如果那樣叫盛況的話...) 現在的太陽城.....嗯...明眼人都曉得囉@@ 總之 很開心屏科在批踢踢上有自己的園地啦!!^^ -- ╭══╮ ╮ ╭══╮ ╭══╮ ║ ║ ║ ╭╯ ║ ║ 總是要失去之後 ﹒﹒‧° ╠══╯ ║ ║ ║ ║ ║ ╭╮ ║ ║ ╭╯╭╮ ║ ║╮ 才會了解那種滿的暢快.... ╰══╯ ╰ ╰ ╰══╯ ╰══╰╯sung °﹒﹒ E.S.@ PTT. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.138.204
elizasung:忘記說..太陽城上我的ID是eliza 偶爾會上去看看囉^^ 08/26 23:11
fujiiccl:我畢業5年~更老 08/27 00:04
elizasung:ㄟ豆...別降子嘛~ 好歹你現在又回屏科唸書啦^^ 08/27 08:26
mobihome:椪!!沒想到在這兒看到你耶.我曾是你的同居人啊....^^ 09/05 14:10
mobihome:這兒ID跟太陽城一樣..不會認不出來吧.... 09/05 14:11