看板 NPUST 關於我們 聯絡資訊
我是代PO喔!因為朋友不會用BBS = = ... 雖然我以前也在那裡工作啦! 不過那是...兩年前的事情嚕! 我現在是幫忙代PO... 發生事件是現在進行式... 我也不知道我離開之後的那裏變那麼多....XD +++++++++++++++++++++++以下是代PO+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 再過不久就要暑假了,相信大家都會想要打工 夜間部的學弟學妹們注意了 請把內容看完 ↓↓↓↓↓↓ →→如果收到去三地門途中會經過的加油站在徵人的訊息... 又如果你們有想去的意思 請你三思了 不是說今天我要來說加油站的壞話 是真的以前輩的經驗給你們參考 因為已經腐敗到 很多人都不想做了 進修部同學都是上早中 長久以來都是大家早中平均 有人就要固定上早班  使得大家調班很難調 如果你認為暑假ok 你無所謂 那開學呢?考試週呢?有重要事情者呢? 他們都是自私的 而更賤的是 他們並不是不能上 只因為他們不想上中班(想要有自己的時間) 聽了不會生 氣嗎? 大家也想有自己的時間...更何況 加油站本來就是很有彈性的工作 被這些人搞成 這樣...而且如果你跟著上早班 就準備錢 好賠吧...三不五時就少500、1000塊 要大家分 攤 你賺的夠賠嗎?...大家心裡都有數 但是你就是抓不到... 希望給想打工的學弟妹 們些建議 小心防範 祝大家打工愉快 ++++++++++++++++以上是代PO+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.6
tomhome:雖然我看不太懂~不過有時真的是這樣!! 220.134.235.65 05/19 00:23
tomhome:偷偷說三地門站有個正妹 我都是下午五點多 220.134.235.65 05/19 00:24
tomhome:碰巧遇到 不曉得還有沒在做?? 220.134.235.65 05/19 00:25
SKY760508:如果單純論調班這件事情的話 140.127.27.121 05/19 00:34
SKY760508:我到覺得很正常吧 140.127.27.121 05/19 00:34
SKY760508:你想拜託別人換班 又沒規定別人一定要接 140.127.27.121 05/19 00:35
SKY760508:這樣就說人自私感覺有點太過投了 140.127.27.121 05/19 00:35
KFMOMENT:推推 59.127.35.57 05/19 03:27
Nexus7:我只能說~~~換不到班不是別人欠你 220.134.235.65 05/19 10:50
isaacisaac:原po是說有群人固定佔了早班,都不願意 61.62.56.168 05/19 10:56
isaacisaac:跟其他人輪中班。 61.62.56.168 05/19 10:57
EGOGO:樓上賓果...還有我是代po!...XD218.165.196.233 05/19 12:30
kent0621:我只能說~排版....嗯 218.165.174.40 05/19 13:24
EGOGO:XD...我是照他寫的貼上!218.165.196.233 05/19 22:49
chiemi:我也覺得可以稍微排個版...還有工作氣氛好 坐起來才愉快 05/21 16:58
chiemi:若同事間互動不多的話 工作起來心裡也不好受 05/21 17:00