看板 NPUST 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DRPL (Zero Zone)》之銘言: : ※ 引述《foxban (進入癡呆迴圈)》之銘言: : : 這裏好像都維持10幾個人在看 : : 不過太陽城還是了了無寂... : : 在這裡打個招牌好了~~畢竟太陽城才是屏科BBS的母站 : : 分類也比較多~~大家掛PTT的同時也掛一下太陽城吧 : : 上去發問或討論 也可以比較有詳細的分類^^ : : 太陽城BBS bbs://bbs.npust.edu.tw : : 讓末日再度成為閃耀的太陽吧!!!! : 看不下去的鄉民... : 想要惡搞或中興太陽城的可以跟我聯絡 我可以當內奸 XD : 不過學校硬體不改善 大夥會努力的很辛苦 ╮(﹀_﹀")╭ : ======================================================= : 在離開學校的那一刻 我似乎看到太陽城的未來 : 因為曾經有個熱心 正直的站長替太陽城東奔西走 : 當時校方也允諾會改善硬體與連線品質 : 但... 學校終究沒有完成當初給的承諾 : 能救太陽城的方法很多 但我個人認為 "在校生"這份力量最大 : 革命尚未成功 是否繼續努力就看你們了 恩...看看它校,再看看自己學校的BBS 就有點心酸,自從學會BBS後,就只能窩在這浮浮潛潛 本來非常期待太陽城的,可是第一次進去時,發現連線速度好慢... 帳號申請也搞了很久還是申請不了... 至今也都沒再去拜訪了 很想問,是我們學校學生不夠盛行BBS嗎? 還是真得是學校問題 Q_Q這個窩有點滿足不了我,畢竟有個真正專屬屏科人的天空 才能讓學生對於學校事務、友誼有更大的互動空間! 個人小小淺見,不過,在我畢業之前可能都看不到太陽東昇了吧= = 我沒啥力量,但若有人發起聯署~~我會支持到底的~ ^_____^ 我愛屏科大的一草一木、任何人事物! -- 有點懶、有點散、有點個性、有點小聰明... 有點喜歡用棉被把自己包成銀絲卷... 在床上滾來滾去,自以為很好玩 (莔" http://www.wretch.cc/blog/yusstyle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.153.67
JWLee:學校真的很少人用B..尤其是年輕一輩ˊˋ 10/06 10:18
hyde711034:以前還蠻流行的 我大一二的時候 92學年度時 10/06 10:48
ofcouse:話說我這屆就沒幾個用了..認識有用的不超過5個..95的 10/06 13:11
cnnhk:太陽城已經在沉淪沒落了 10/06 13:37
hyde711034:而且我那時候還有發生大事情..好像精華區還是文章消失 10/06 14:11
frioandy:一樓~我很年輕.... 10/06 19:12
corin:換系統 無預警回朔 某些精華區掛了工程師射後不理 10/06 22:29
cnnhk:好像因為黑特的關係!? 10/06 22:55
corin:黑特只是壓倒太陽城的最後一根稻草 10/06 23:49
kent0621:開個連署文章 推文 附上學號 有夠多人支持太陽城 10/08 02:03
kent0621:那我去跟計中與學校反應..我覺得還是要看需求量吧.. 10/08 02:04
kent0621:使用者人不多很難跟學校要求更換硬體及提升連線品質 10/08 02:05
ysy2003:我大一新生時很多人在用,現在@@ 10/22 21:47