看板 NPUST 關於我們 聯絡資訊
剛剛晚餐時間, 我看到黑熊跟K(哈?)書族中間開了間店鋪, 有賣咖哩可樂餅、刈包、肉圓, 想說嚐嚐看這樣, 就買了份可樂餅跟肉圓。 可樂餅一份25元, 有兩塊, 我咬下去的感覺是; 有點膩的感覺… 餅皮裡面好像全都是咖哩這樣… 不過還吃的下去。 然後我把肉圓的袋子打開, 筷子夾一口來吃, 怎麼… 感覺酸酸的? 好像有點臭酸, 剛好我朋友在我旁邊, 我就叫他吃了一口, 他也覺得怪怪的… 這個要我吃我也吃不下去了~ 看到路邊有隻狗, 我就放在旁邊給牠吃, 就這樣讓牠吃完了@ @ 雖然我知道校門口很多地雷店, 不過有一些店我都還可以入口, 只是這家的肉圓… 我不敢嚐試了… 希望只是我運氣不好, 帶衰吃到壞掉的, 所以有鄉民要去吃看看, 在跟我說到底是好是壞嗎XD PO這樣, 會有事情嗎… -- 我最近身體有點問題 什麼問題? 我英俊了好多阿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 醜人多作怪,都是Nonsense。 http://www.wretch.cc/blog/malosing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.248.67
shrewd93:可惜掃雷小組不能出動 不然會被告 10/14 22:28
malosing:所以我po這樣到底o不ok? 10/14 22:28
tomhome:OKOK 10/14 22:31
WillsonChen:OK的啦 XD 10/14 22:32
Baopiptt:不OK 因為 有亂丟垃圾的鹹魚 哈 10/14 22:33
malosing:那有人要現在衝去買回來吃看看嗎= = 10/14 22:43
hyde711034:可以跟老闆說阿..搞不好他自己也不知道壞了 10/14 22:51
s7913964:我明天也去當一下勇者好了 10/14 22:52
malosing:我不是坐在她那邊吃,沒辦法說~@@ 10/14 22:59
malosing:因為也可能是跟我口味不合而已 10/14 23:04