看板 NPUST 關於我們 聯絡資訊
話說星期二早上去考投資, 小熊的課, 他考試卷第一題是非題出:鑽石的3C是:Clean、Clear、Cute。 因為我剛好有看筆記, 所以知道不是Cute, 而是Cut, 想說這題也太送分了吧~ 結果考完之後, 跟幾個朋友聊天, "吼,第一題也太瞎了吧,鑽石怎麼會是Cute呢,應該沒人會寫圈吧~" 結果住在我隔壁也有考投資的朋友A說:蛤?那是Cute喔!完了…寫錯了… 我狂笑, 想說應該只有幾個人寫錯, 我用即時通敲另一個朋友B, 我說:哈,A第一題寫錯,鑽石怎麼會是Cute呢~你去安慰他一下,他悶爆了。 朋友B說:我也寫錯…那誰來安慰我?我寫到後來才發現寫錯,可是題目卷有註明:不能修改。 我:囧。 原來有好多人都寫錯@ @ 話說小熊上學年的投資學是非題全部都是錯, 今年好像也是一樣… 下學年有要修小熊的投資的學弟妹, 注意一下啦XD -- 我最近身體有點問題 什麼問題? 我英俊了好多阿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 醜人多作怪,都是Nonsense。 http://www.wretch.cc/blog/malosing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.248.67
Baopiptt:鑽石那一題上次也有 我也被騙到 我有塗改 可是我是塗改題 11/05 00:36
Baopiptt:目 把CUTE改成CUT= = 然後我也不知道他是有沒有給我對= = 11/05 00:37
malosing:你這招也太高了吧XD 11/05 00:40
sea214001:改考卷的不會去看你題目的 11/05 01:23
KFMOMENT:說出來就破功了 - - 低調點 科科 11/05 01:48
AbigMouth:瞇瞇抄北七,cute.... 11/05 02:19
dadacolala:看到一樓打得我笑了 11/05 02:23
malosing:姚ㄟ,你眼睛脫窗喔@@ 我那題是寫叉= = 11/05 02:25
a9889517:沒有下次了 不是嗎 11/05 13:34