看板 NPUST 關於我們 聯絡資訊
不知道店家的名字打的對不對 今天晚上8點左右去吃,餐廳內沒有半個人耶 只有老闆跟一個小孩在寫功課 看一下裡面的裝潢跟氣氛,我覺得都還算不錯 但是怎麼人這麼少.... 我吃完之後,也只有一組客人上門而已 個人覺得還不錯吃阿,為什麼沒人呢 今天吃兩種,青醬海鮮燉飯158、泰式檸檬豬130 我覺得這兩種都不錯吃,滿值得推薦朋友去吃看看 感想: 1。泰式檸檬豬 已經改良成適合台灣人的口味,卻仍保有泰國風味 吃法特殊,需要用生菜包泰式檸檬豬一起吃 口味相當爽口,酸甜辣適中 據泰國同學的說法,正統的泰式檸檬豬是沒有甜味的...(吃得下才有鬼= =) 2。青醬海鮮燉飯 (原青醬鮭魚燉飯) 風味算是滿重的,喜歡青醬重口味的可以嘗試看看 因為是燉飯,所以吃起口感很棒,嘴巴充滿奶香滑潤感及淡淡的鹹味 配料上算是不錯,兩隻大蝦、兩片雕魚、一顆九孔、一些花椰菜、洋蔥、蔬菜 一般女生來吃應該會很飽,對男生的話可能要加飯 總而言之呢 這家店的這兩道餐點我覺得不錯 -- 來日方長 ~ 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.123.65
shwu:這間中午的話 人不少啊 :D (偶爾有朋友來會去 10/26 22:47
b339961:用我的話來說.勇士 10/26 22:48
kazaf1114:我一天的伙食費預估150塊....是一天,不是一餐 10/26 22:55
hotahaha:東西是不錯 可是傷荷包 10/26 23:54
click1234:光看這價位就知道為什麼沒什麼客人= = 10/27 00:04
killifekimo:可能是價格的關係吧。但我覺得價錢跟高雄差不多 10/27 00:09
MaxHappy:跟學校其他店比起來,它有意點點小貴 10/27 07:09
kindyayaya:之前跟他合作經驗很不愉快 不想再去吃 10/29 02:42
joe45812000:阿婆自助餐可以吃5餐... 10/31 01:34
fiorella:之前四人去吃,上菜時間共蔓延一個半小時,第一個人吃完 11/01 00:08
fiorella:第一人吃完,第四人還沒上菜,就不在去了~ 11/01 00:09