看板 NSYSU_MSOE02 關於我們 聯絡資訊
我得幫盡力說聲話 ^ ^ 前因後果 ----------------------------- 首先呢 因為nick24669442學長大大發文 而且又關於他多次在02版強調的議會問題 身為02級的學生以及02版的常駐人員總是要認真研究這篇文章 ^ ^ 看完後 眼 睛 有 點 痛 ==================================================== 就在下面回應 → s5813802:不怎麼喜歡閃來閃去的 睡覺去 → nick24669442:你不喜歡也得看 當下看到他的回覆有點不太開心 :-( 想想吃了點 悶虧 就算囉 01版也有可能會回應類似的狀況 推 j20006640:推用心 但是拜託下次別用閃爍 看得很痛苦 → nick24669442:好多人反應閃爍看得不舒服 有用心看真是太好了 現在是怎樣..... 是學弟錯了嗎? 是不是少了個推 如果是的話 我花10分鐘把你推爆都可以喔^.< 推 s5813802:推你用心 不過.... 好大的官威喔^.< → nick24669442:稍微說一下事實就被說官威... 你們日子真好過 我們日子很好過 不用您提醒喔 : ) ===================================================== 我回一篇廢文來抒發情感 接著 盡力 follow me ======================================================== nick24669442學長大大在底下回應 → nick24669442:再者,我改掉閃爍了,會有多少人看完呢? 我看完了 會有多少人看到閃爍直接end呢? → nick24669442:我們學長說的客氣被當狗屁,兇一點被說有官威或嘴砲 大家都喜歡很兇 可惜此"兇"非彼"兇" 您哪篇回應客氣了?? 需要開燈嗎?? 我等等一個一個的開燈 ========================================================= 接下來 莫名其妙 nick24669442學長大大好像不想戰了 ========================================================= 熄火~(暴風雨前的寧靜?) ============================================================ guahan大大學長跳出來 噓 guahan:不要以為沒人在看版! 說學長欺負學弟這樣講好玩嗎? 盡力表示:只是不想指名帶姓的代稱 沒錯啊 如果是我打這篇一定也說學長 不然打 嗎? ============================================================ 接著有shiuanX2學長大大補刀 噓 shiuanX2:那個學長回文時 是有說我是學長 你學弟就給我乖乖聽喔 → shiuanX2:是你們先戰學長 學弟這兩個詞喔 抱歉吼~ 我01 02 版 兩相對照 怎樣都有這感覺 您覺得呢?? ============================================================ 我覺得我們並沒有不尊重人 不然回應就不是那樣囉 ^.< ============================================================ 不知道該說些啥 有線民跟我說 有人再說我們很弱之類的 都不敢戰 聽到這 我都獨愴然而涕下了 趕緊打一篇出來 對了 推薦nick24669442學長大大 可以去看看 劉墉寫的 做人處世的生活藝術 加油!!! EP VU4X06103S84JO4AO6EJ0 VU I 1J6UL4WUL45P 194WJI p.s. 我好想上色可是我不會QQ -- 08~09~10 CHAMPIONS LOS ANGELES LAKERS ▆▆▆ ▆▆▆ ▆▆▆ ▆ ▆ ▆▆▆ ▆▆▆ ▆▆▆ ▆▆▆ ▆ ▆ ● █▃█ █▃█ █ █▃◤ ▃▃█ █▃█ █▃█ █ █▃◤ ● ■ █▃█ █ █ █▃▃ █◥◣ █▃▃ █▃█ █ █ █▃▃ █◥◣ ■  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.213
zzyzx:真希望學長的責任感不要這麼大 看到"學長"字眼就想要護航 06/20 22:17
stoneage0416:顆顆 06/20 22:17
iamlucifer:大家都互相體諒加油吧...推劉墉的書!!! 06/20 22:20
j20006640:控制碼 06/20 22:22
xu3m4w96:水龜光概加油!!大家光概加油!!!! 06/20 22:22
simba08130:推推推推推~~推水龜一個 06/20 22:23
wlgeorge:水龜快唸書拉! 06/20 22:26
uchonsanshou:水龜快念書!!!! 明年還想墊你 06/20 22:29
imayday0503:推水龜獨愴然而涕下 沒去上國文還這麼厲害!!水龜加油! 06/20 22:30
j20006640:一比一了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06/20 22:30
j20006640:要輸錢了 法克 06/20 22:30
kaboom999:噓你趁我睡覺偷用我電腦^^ 06/20 22:33
shiuan60141:水龜該念書囉!!!!! 06/20 22:34
kaboom999:補推一下~大家加油~水龜加油~!!!! 06/20 22:36
zzyzx:偷笑還你敢說???? 06/20 22:37
kaboom999:忘了說是念書加油= = 06/20 22:38
travisliu:無聊不如讀光概 06/20 22:43
imayday0503:室友光蓋放棄了 06/20 22:44
mqqjksss: 水龜不要被二一 06/20 22:44
s5813802:OK的~ 06/20 22:49
nick24669442:QQ 我不是不敢戰,要戰我沒怕過 只是不想傷和氣 06/20 23:09
nick24669442:如果是說兩個版的回應不同 06/20 23:10
nick24669442:我可以解釋,因為我尊重柳丁學長,所以我說話客氣 06/20 23:11
ZekeLiu:\⊙▽⊙/ 06/20 23:11
nick24669442:而"不喜歡也得看"這句呢~你大可以問問認識我的人 06/20 23:12
nick24669442:是不是我會這麼跟別人說 06/20 23:12
nick24669442:並不是因為你是學弟我刻意的說:不喜歡也得看 06/20 23:13
daliao626:先去買雞排~ 06/20 23:13
nick24669442:事實證明 我有檢討 我看過之後也認為不好看 06/20 23:13
nick24669442:於是我修掉了閃爍 06/20 23:13
a524528:有人要吃麥當勞嗎? 06/20 23:14
s5813802:為什麼我得遷就於你的說話方式?? 06/20 23:14
ZekeLiu: 記得加ㄎㄎ ^^ 06/20 23:17
nick24669442:噢 是阿 那我為什麼要解釋這麼多? 要戰來阿!!!! 06/20 23:19
simba08130:戰是為了? 不了= = 06/20 23:21
s5813802:只是不懂你的邏輯罷了 ㄎㄎ 06/20 23:22
s5813802:我用官威這麼大 來告訴你這種回應不討喜 你回了甚麼?ㄎㄎ 06/20 23:24
nick24669442:該說的我說過了, 回了 日子好過,錯了嗎? 06/20 23:28
s5813802:不予置評了 : ) 06/21 00:17