看板 NSYSU_MSOE02 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 竟然提到我的名字了我不出來講一下不行了 我知道你們來書報要通訊錄資料要兩三次 也遇到美宣..當時他很無奈的跟我抱怨說都沒人理他 之後他就跟我說他想到用MSN這樣去問!! 我當下就也覺得這是一個好主意!! 我就跟他說我這間實驗室的交給我..我直接傳我這間的通訊錄給他 之後我等了應該有兩個禮拜..完全沒有人加我MSN 然後有一天我就被朱小姐叫過去 他拿了一份挖洞的通訊錄給我..叫我幫忙一下把他盡量填滿 一看..我們實驗室還是空的!? 最後還是我自己加美宣的MSN把我們實驗室的通訊錄給他 這!?要是真的有那麼想要做好..那天講完說要加MSN應該一兩天之內就加了吧 會這樣無消無息又拿到系辦之後又轉到我手上!?? 其實說實話..我當時有看到黃幫跟沈幫幾乎都還空的 如果當時你們馬上加我MSN要我幫忙去要這兩間我一定幫 黃幫跟沈幫跟我們實驗室還算熟..要到他們的通訊資料很簡單 再來通訊錄裡面的格式完全不統一 每個年級都不一樣..甚至連各個年級裡面也還有幾個人是不一樣的 還有一頁最底下只有一排姓名..電話..生日..MSN那一列 然後一翻頁的第一行就只有一排..然後就跳下一間實驗室 退一行不就可以把版面排的更漂亮嗎? 說實話雖然以上這兩個都只是小動作..但看起來就真的會讓人感覺不是很用心 系學會又是剛開始= =..就大家加油吧..尤其今年又有大材盃.. 另外問..請問大材盃的紀念品宣傳啥時出來!!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.63
greg60711:強者邦 11/10 13:15
cherubangel:我也只能說黃幫也算大實驗室 連來問都沒問過 11/10 13:33
liweits:哇哇 11/10 20:30
iamlucifer:學長不好意思,今年大材盃紀念品DM目前只有傳過大一二三 11/10 22:12
iamlucifer:研所的部分,我這邊的疏失沒有傳到,明天會拿到系辦去, 11/10 22:13
iamlucifer:還是學長有更好的建議該如何讓大家訂購比較好,也麻煩 11/10 22:14
iamlucifer:學長跟我指導一下,謝謝 11/10 22:14