看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
這個棒球實在是很陽春的遊戲XD 經驗值1000以下,基本上就是讓你打爽的。 到差不多pro級之後 會發現電腦用一堆壞球來吊你 但是這個壞球比實在是有夠高 有近五成的機率你完全不揮棒可以被保送 所以仔細選球就行了 電腦投的壞球大部分都是很誇張的壞球 或者是指叉球 他投指叉球的時候 球看起來 是不會轉的 非常好判斷    有時候會有很刁鑽的曲 滑球 或者是非常快的四縫線 我覺得這兩種最難打 但是像是那種內角慢慢滑進外角的滑球 或者比較慢的四縫線 基本上二壘或HR就出來了 一開始打pro先不用急著打很多安打 選球眼練好 就算第一局沒得分 纏鬥的夠久 後面他很快就會流汗 剛流汗可能會比較不習慣 因為壞球比似乎比較少 不過驚嘆號 出現就可以轟砲了= = 等習慣打pro之後再慢慢練打爆流汗之前的投手也可以 我玩到現在 最好的記錄是第一局12:0提早結束 包括兩隻滿貫砲 經驗值21xx時候打 的= = 投球部分 別把它想成真正的棒球=.= 這pro的電腦你投怎麼刁鑽的好球 他還是常常給你轟出去 但是他的選球眼非常差.. 我的習慣是內角 外角  快速 慢速的直球 配上指叉球交替放 他有時就會把超內角或超外角的直球轟出界外 再投指叉把他三振就好XD -- 騙P幣來壓洋基= =  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.224.149
catcake:感謝你的分享喔,歡迎多來PO文^^ 06/18 01:07
killer0812:我每次投指叉球他都不上當耶= = 06/18 13:58
roea68roea68:先配直球 再配指叉 重點是這些配球中每球都有速差 06/18 17:08
roea68roea68:這樣就可以了.. 有時候直球的時候他就給你轟鳥滾 06/18 17:09
check92:我每一球都丟內角指叉 電腦(熟練度1500)都會打呢  06/18 17:57
check92:除非失投球 不然就一路三振到結束 是我家電腦的比較笨嘛@@ 06/18 17:59
superjj:我剛剛趁他流汗,一局拿下九分XD奠定勝利的基礎....XD 06/18 18:20
superjj:雖然三下還是被拿了四分....電腦真是太強了~"~ 06/18 18:20