看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
有沒有人知道 光華有沒有哪家有賣Wii包的店家 十點開門的? 囧...明天要帶Wii去羅東 結果可能箱子用久了,底部蓋子不固定>< 好怕不小心就....... -- 其實剛買的時候想過買這種包 可是那時的評價都不好...囧 ※ 引述《reder0518 (R.v)》之銘言: : ※ 引述《Forestwinds (屏東特產→草莓熊)》之銘言: : : 版上有人有買過這個東西嗎 : : 家裡有一台wii 由於在外念書的關係 : : 可能會需要帶來帶去的 : : 想說買個收納包 會比較方便 : : 不過我上y拍找了一下 : : 發現樣式還真多種 : : 有人能給一下使用過的心得嗎? : : 或是可以推薦一下.... : : 因為我還頗怕 買了以後不好用 或是根本收納不了......||||| : : 在此先謝謝大家 : 在萬年看到兩種,我們挑了比較好看的那種(顏色好看....) : http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35593426 : 這種後面有個老虎氈,直接拉開來就可以把插頭插上去,不需要把wii搬進搬出 : 感應棒是唯一看不出來收哪的東西,最後是放在放光碟上方的空間 : 也有放光碟的地方,還蠻方便的 : 最後我們光靠那個收納包而已.....完全沒有再把wii放到立架上的機會 : 我弟就這樣帶進帶出的..... : 害我現在沒得玩>__________________________________< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.177
phenixkuo:因為離光華約20分,想說那邊算最近的了...我近行天宮 09/21 23:33
sheepxo:我都用PS2的收納包裝Wii 09/21 23:35
drows:Wii收納包都作的很小,但配件很多,還是得另外裝 ="= 09/21 23:37
phenixkuo:因為...我沒有其他電玩包,化妝包倒是很多...XD 09/21 23:38
drows:左手控制器、變壓器、感應棒都很容易在收納包內找不到家..XD 09/21 23:46
drows:如果有筆記型電腦包包倒是挺好用,可以頂著用一下 = =+ 09/21 23:48