看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aoz (尐 )》之銘言: : 前文吃光光... : 玩了那麼久 只知道第一個是一般模式 : 其他都看不懂 (日文...>.<) : 連調難易都看不懂 剛不小心調了一下說.. : 不知道可不可以請大大翻譯一下阿....? 有三個模式,選單如下圖: ====================================  〔Party模式〕    〔訓練模式〕         〔大型電玩模式〕   [成績]          [設定] ====================================    Party模式:   最多四人同樂,單右手也可以遊玩,不一定要接左手。   第一次過關會得到忍者模式,第二次會得到海豚模式(這個超好笑! XD),   要在Party模式才能選擇。     大型電玩模式:   可以設定紀錄,過關會得到經驗值升官階,也會得到武器或是人物模組,   不過要有紀錄才能存檔,另外得要三個任務都過了才會存檔。   每個任務下方都有關卡等級(Lv),隨著通關數增加也會提升變難,   像是關卡時間變化,敵人血會變厚,會拿著盾牌,分岐路線增加等等...   通常進入時,關卡會顯示目前可玩最高等級,可以在數字上按A鍵切換等級。  訓練模式:   有三個訓練用小遊戲,分別是殺敵、射人型靶、射圓靶,   也可以多人同樂比分數。(射圓靶有點像保齡球...)  成績:   可以看自己在關卡中的分數紀錄,也可以連上wifi看世界排名吧...   不過我沒有連上網路,所以這部份不確定。  設定:   可以調整準星準度、音效、按鍵、字幕...等設定,   按鍵有三種模式    TYPE A: (B)射擊 (A)動作 (十字紐)切換    TYPE B: (A)射擊 (B)動作 (十字紐)切換    TYPE C(需接左手): (A)(B)射擊 (Z)動作 (十字紐)(香菇頭)切換  這大概是我記得的部份吧... ^^ -- 繪本日誌 用手紀錄我的生活... http://www.wretch.cc/blog/off60 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.144.76
bois:推認真的回文 10/25 20:10
barkingdog:沒買但推 10/25 20:11
aoz:謝謝^^ 10/25 20:20
GeniusKiKi:想買卻買不到同捆版淚推 10/25 20:58
NintendoFans:推 10/25 23:12
ryu057:好文! 10/26 00:03
nwohippo:推 10/26 02:23
seiyaku:推 應該是(需接左手)吧? 10/26 06:01
※ 編輯: off60 來自: 59.127.144.76 (10/26 08:11)
takam:第三種操作模式是設計給zapper用的 =w=/ 10/26 12:51
alumican:我家旁邊的小賣店1600 待會就衝 不過哪裡有賣槍架啊?? 10/26 14:39
off60:樓上1600應該是有含Zapper槍架吧?!...別被黑了...(汗) 10/26 14:46
alumican:應該有啦 想兩個人玩 等bio:uc出來我就去軍隊打真槍了... 10/26 15:11