看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版(附圖) http://www.off60.com/2007/10/ghost-squad.html --------------------------------------------------------------------- Ghost Squad有三個遊戲模式:    Party模式:   最多四人同樂,單右手也可以遊玩,不一定要接左手。   第一次過關會得到忍者模式,   第二次會得到海豚模式(這個超好笑! XD),   要在Party模式才能選擇。  大型電玩模式:   可以設定紀錄,過關會得到經驗值升官階,   也會得到武器或是人物模組,   不過要有紀錄才能存檔,   另外得要三個任務都過了才會存檔。   每個任務下方都有關卡等級(Lv),   隨著通關數增加也會提升變難,   像是關卡時間變化,敵人血會變厚,   會拿著盾牌,分岐路線增加等等...   通常進入時,關卡會顯示目前可玩最高等級,   可以在數字上按A鍵切換等級。  訓練模式:   有三個訓練用小遊戲,   分別是殺敵、射人型靶、射圓靶,   也可以多人同樂比分數。   (射圓靶有點像保齡球...) 心得: 這是一款很適合多人同樂的遊戲, 有著良好槍卡的優點,快節奏和爽度滿點的射擊! 缺點是任務關卡只有三大關, 雖然隨著大型電玩模式的通關, 會增加分岐路線跟難度, 但基本上還是這三個場景在跑, 難免會很容易沒有新鮮感。 畫面的表現普普通通, 很普通的3D特效(有特效嗎?),很普通的貼圖... 讓我想起了多年前的VR戰警啊...(汗) 不過其實專心在遊戲進行的話是可以忽略掉畫面的部份啦~ 正常的遊戲畫面官網已經很多了, 所以就不多說介紹, 這裡要介紹的就是特殊的惡搞模式了 XD 忍者模式的人物都會變成像戰國時代的裝扮, 我方的角色則都是忍者, 武器當然也變成了手裡劍! 不過敵人還是拿著機槍...(裁判!犯規啊~) 但手裡劍的優點是可以無限連發, 一開始玩的時候我還笨笨的一直換彈匣... Orz 接下來就是更惡搞的海豚模式~ 在海豚模式中, 敵人全部都會變成比基尼女郎!! 不過不要顧著看美女, 她們的槍口還是無情的對著你啊... 至於我們的武器就變成了可愛的小海豚水槍, 發射有水量限制就算了... 連彈道竟然也是拋物線的! 不過這樣一來遊戲難度就大大增加了許多啊...(汗) 遊戲也同綑了新推出的Zapper, 就是可以把Wii的控制器加裝上去仿衝鋒槍的槍架。 原裝的Zapper跟台製的比起來較有質感, 但相對的也比較重... Orz 玩久了手會酸, 不過卡榫跟收納線材的地方設計的很貼心, 台製的散彈槍型槍架Nunchuk就沒有收納線的設計, 而且如果不用手握住Nunchuk的話,很容易掉下來, 因為基本上它只是"放"在槍架上。 目前Zapper是還沒看到單賣, 如果考慮到價格的話, 台製槍價約200~300左右的價格是不高, 給有想要購入的朋友參考一下嚕...^^ Ghost Squad 官方網站 http://sega-ghostsquad.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.144.76
smilenick:哈~網誌很好看~有笑果@@ 另外想問…沒zapper也能玩玩吧 10/27 11:55
shox:推 原po畫圖超強!! 10/27 12:17
wilsun:原po可是四小折呢.. 10/27 12:37
BSpowerx:哦~我還以為特殊模式只是換模組,原來武器性質也會變啊XD 10/27 12:41
zsw:推 but是卡榫 不是卡損啊啊啊啊啊啊 10/27 12:53
tr1111:原PO玩遊戲都不穿衣服嗎? 10/27 13:22
rxgenesis:翻翻相簿就知道四小折喜歡穿肉色緊身衣了>///< 10/27 13:27
※ 編輯: off60 來自: 59.127.144.76 (10/27 14:33)
nwohippo:我也想和四小折~海豚男組隊~共同殺敵! 10/27 15:08
GeniusKiKi:左手把新買的嗎?標籤跟保護套都還沒拆 10/27 18:05
tamato9519:網誌畫的很好笑 XD 感謝你的介紹 XD 10/27 18:30
Bedside:想問原PO~台製的C/P值高不高呀?? 10/28 00:06
superjj:1p藍色 2p紅色 3p黃色 4p綠色XD 10/28 19:34
off60:左手把是跟機子一起買的 都快一年了 只是沒有拆 XD 10/28 21:19
off60:用過目前出的原廠跟台製的 我想C/P質是原廠高一些 10/28 21:20
off60:不過如果之後有仿Zapper的台製出現 可能就難說了 科科 10/28 21:21
Bedside:謝謝off60熱心的回答^^ 10/28 21:40
※ 編輯: off60 (122.121.141.121), 10/27/2017 14:04:52