看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
****覺得最好玩的************************************ Wii sports 劃時代的"小品作品",Wii熱賣最大的原因! 直覺、輕鬆、容易上手、讚! ****玩過後覺得感覺很好的**************************** 銀河瑪莉歐 很精采的遊戲,唯一可惜就是畫面視角有困難... Wii fit ........讚啦。減肥減肥。 Excite truck 爽快感超越畫面的一個賽車遊戲。速度感雖然很假但是很棒。 Bio4 Wii edition 操控勝過GC版本,又加上PS2的補完內容,無話可說 瑪莉歐足球 很有速度感的足球 XD 暴力。 ****感覺普普的(或者雖然很棒,但是沒有想像中好玩的)*** Zelda兩光公主 可能是我沒耐心玩RPG了... 極速快感玩命山道 有點難度,爽快感反而比不上Excite truck The Dog island 花之物語 可愛風的遊戲,but..... 電車Go EX山陽新幹線 有點混的遊戲。 很多路線太花時間。常都要一兩小時以上,我會睡著。 實況野球Wii 打擊做壞掉了,so...賣掉了。 初次見面wii 就只有小遊戲而已 紙片瑪莉歐 可能是我沒耐心玩RPG了...而且劇情稍嫌鬆散不夠緊湊 ****期待中: (照期待程度排序 :P)************************* 1.Wii Music 2.動物之森Wii 3.瑪利賽車Wii 4.大亂鬥 5.Bio 雨傘年代記(等二手價崩中 XD) 6.Winning Eleven Wii edition 7.永恆深藍(等二手價崩中 XD ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.132.108
stormNEW:妳的排版....看的好累 12/15 03:41
james1027:瑪莉歐足球重點在於連線對戰 我個人認為非常好玩 12/15 11:14
compuworld:兩光公主 XDDD 12/15 11:28
HenryYee:永恆深藍很難二手價崩喔 一來買的人不多 二來賣二手的少 12/15 11:47
我把排版改一下 XD 我也覺得瑪莉歐足球好玩啊,不過是排版失誤了 :P ※ 編輯: carlchang 來自: 218.168.132.193 (12/15 11:57)
limitex:=皿= ZELDA不是RPG 12/15 14:14
leoiskenshin:永恆深藍..真的是塊不錯的遊戲 但是我不想賣XD 12/16 02:30