看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamOllY (學弟比術士還強)》之銘言: : 請問在遊戲中的甩尾跟飛車到底正確只用方法是怎樣呢 ? : 我在行進間快速的扳轉香菇頭 + B 然後放開 : 有時出來是是甩尾,有時卻是車子飛起來 : 而且我不管是把香菇頭扳左還是扳右 : 甩尾卻都是往左甩 : 真是囧阿 !!!! 甩尾我也不大會用...(汗) 轉彎我都是用Z加速+左(右)急轉彎, 不過車子飛起來應該是你甩到右手把了... : 另外緊急迴避是怎樣出現呢 ? : 是要在敵人攻擊的那一瞬間 : 快速按 Z + 左右方向鍵嗎 ?? : 那可以一直按著 Z 鎖定敵人 然後再快被攻擊到時按左右鍵 : 這樣會使出嗎 ? ? : 因為我幾乎沒有用出來過阿 : 都只有主角側翻而已 緊急迴避就是鎖訂敵人時在敵人攻擊一瞬間往左或右移動, 所以是可以"一直按著 Z 鎖定敵人 然後再快被攻擊到時按左右鍵", 雖然我都是鎖定敵人,然後左右連打... XD 然後依據敵人攻擊方向閃躲對位置的話, 畫面會變暗,此時你的速度會變快!快連打吧!! 反之就是被鎖定的敵人頭上出現問號暫時迷惑。 另外還有在敵人攻擊一瞬間按Z防禦, 會有像"一閃"的攻擊! 不過我不大會用... Orz : 還有打完rank9之後可以購買武器 : 需要馬上購買嗎 ? : 下面的附屬裝備是啥阿 ? : 可以幫忙解釋一下嗎 那把是類武士刀的光劍,不買也可以... 不過如果裝備它去打最後一關, 可以選擇看真正的結局。 附屬裝備是電量無限(好貴...) 武士刀在輸入方向攻擊時, 如果成功入力兩次, 攻擊範圍會加大很多, 可同時展殺範圍內敵人。 : 謝謝 : PS.這款遊戲真是太對胃口了,玩著非常爽快阿 : 會心一笑的場面非常多阿 ~ 噗 -- 繪本日誌 用手紀錄我的生活... http://www.wretch.cc/blog/off60 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.144.76
boono:甩尾的用法是加速中按B, 同時將remote向左右甩動或轉動 01/01 17:45
iamOllY:是remote往左右甩 不是轉動香菇頭嗎 ? >///< 01/01 22:10
finallink:乾 我怎麼沒先看到這篇= =" 01/02 01:28
finallink:我甩尾沒左右甩耶 就只是頃斜而已~ 按住的話會一直在原 01/02 01:28
finallink:地轉圈圈 01/02 01:29
HunterX:樓上的 所以你煞車要放開啊 XD 一直按就會變原地打轉 01/02 10:05
HunterX:我自己也是用右手左右傾斜來控制甩尾的 :) 01/02 10:06