看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waldfantasy (Kira)》之銘言: : 玩亞洲本週精選 : http://tinyurl.com/27r46l : 488含運費終於等到了XDDD : 這片早該崩了... : 10月份才出的遊戲說, : 不過我想就算400多含運費還是要三思,這片真的有爛到XD 幫KATANA說點話 先聲明我不是無雙系列的擁護者,也沒有反無雙情結 以免被扣帽子 這款我是去朋友家玩的 一開始看到是戰無系列想說拿來消磨時間也好 但是玩法跟我想像中 真的差很多  但這並沒有影響我繼續玩的心情 (反正一開始就是隨便挑一片來玩) 稍微玩一段之後 覺得他做的挺用心的 配合體感的攻擊 以及慢慢的誕生新武器 新用法 讓人不至於太膩 就連BOSS的打法 也要先了解攻擊模式才行 不然容易被電 而且並不是全部殺敵  中間穿插一些小遊戲 條件的達成也是一種樂趣 也不只包括刀槍 遠距攻擊武器&重型武器也有相關的操作和特性 老實講 除了體感有點小卡到 以及 對話不能按掉 之外 我認為這款其實是很符合WII的遊玩方式的片子 不僅僅只是體感 過關方式 打鬥 以及攻略BOSS的時候 都給我這種感覺 我想 這片銷售的敗點就在於 沒有把遊戲方式說明清楚 僅僅只是如此而已  因此才會讓 想玩戰無OR激鬥類遊戲的玩家感到失望 但是在遊戲性 趣味性 甚至是闔家歡樂性 上面 都顯示出 是一個挺用心的遊戲  我常常看到別人批評這款爛  卻又說不出所以然 只看到不是無雙類就開砲 感覺有點不平 所以來發表一些支持性言論 順便稍微宣傳一下  不希望某些玩家 被人家一直說"爛片 爛片" 想買的心 就打退堂鼓了 這好像是我WII版第一PO吧? 獻醜了 ( ̄.. ̄||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.175.168
aegis144: 我超後悔買這片 01/16 06:38
keroro01:完了 我發現我第一PO是問端子的事.....囧 01/16 07:30
snowinwater:樓上 你沒說根本沒人發現啊XD 01/16 07:41
Koduc:我也滿喜歡玩的:) 01/16 08:36
jeffry0618:覺得好玩+1,那些批評的人等自己真的玩過再批評也不遲 01/16 09:31
f7258:我也覺得不錯~玩最難打正妹四連戰超過癮... 01/16 10:04
blueflute:請問雙人模式好玩嗎?需要看得懂日文嗎? 01/16 10:50
keroro01:雙人沒玩過 好像是對戰的 至於一般的話 01/16 11:48
keroro01:有些小遊戲要看的懂日文 他會要求你殺某些人 01/16 11:48
chuusan:推 我花超多時間在打寶 現在剩弓箭沒有第四武器 01/16 13:20
chuusan:其他道具都拿到了 但金色的有些還沒有lv4 01/16 13:21
qoo029:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 01/28 03:09