看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rockman520 (MAX)》之銘言: : 我的wii現在的功能不是玩遊戲了,而是擺飾,上面佈滿了一大堆灰塵 : 銀馬玩到一半覺得好悶,海賊這個地雷作就不提了(光碟被貼在我的擋泥板上) : 勇者鬥惡龍因為不懂日文,我在勇者的世界裡是一個文盲,怎麼玩? : 有人說不懂日文也可以玩ꄠ這樣樂趣會大大減半啊 : (你可以叫一個日本人來玩玩台灣的大富翁,他會覺得好玩嗎?) : 英雄不再是大作,系統設定不太好,要一直賺錢(根本是拖台錢) : 瑪足只是一個小品遊戲,沒搞頭 : 瑪利歐派對8,不懂日文就算你把道具的功能都記起來,也是很悶 : 我覺得好玩的只有惡靈4 在我眼中,這篇文就像以下這樣: 牛排切到一半覺得好悶,波蘿麵包這個地雷就不提了(被我拿去餵狗) 北京烤鴨因為不會包麵皮,我怎麼吃? (英雄不再你的批評我沒話說) 壽司只是魚肉放在飯上,沒搞頭 火鍋,不知道材料叫啥,就算把味道都記下來也是很難吃 銀馬是要細細品味,漸入佳境、享受夢幻世界的遊戲 哪裡悶?請說清楚 海賊我沒玩過,不多做討論 DQ劍神基本上接近槍卡遊戲,網路資訊也很多 另外,日本人來玩台灣的大富翁也會好玩的,這遊戲不需要太多語言 馬足從隊長能力分析、隊員選取,可以組出多樣化的攻擊陣容 還支援網路對戰,以目前足球遊戲來說算順暢的 請上網給人電電看,這遊戲深度是很夠的 馬派8我沒聽過有人抱怨語言問題的 道具都知道用途了,還玩不出樂趣我也沒辦法 基本上,我不反對批評遊戲,我個人對遊戲作壞的地方也毫不留情 但是,稱讚人很簡單,罵東西很困難 你跟大家說你Wii生灰塵,遊戲只有BIO4好玩 然後勒? 為何你覺得遊戲無聊?遊戲哪裡做壞?BIO4哪裡好玩? 需要我們幫你介紹遊戲?還是要分享遊戲哪裡做不好? 我只知道你Wii生灰塵,你日文不好 罵東西前請拿出料來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.113.109
hasebe:版主抱歉,這類型文章我今天看了三篇以上...火氣爆發XD 01/18 00:11
ambrosial:瑪派是有朋友的人會覺得好玩 都說是派對同樂遊戲了 01/18 00:11
limitex:關係啦 我的Wii也放很久了 沒空玩 Q_Q 01/18 00:17
mashkk1234:很不適當的舉例...人天生就會吃...有台灣人天生懂日語? 01/18 00:18
mashkk1234:任何東西本來就一體兩面的阿.. 01/18 00:19
mashkk1234:莫非這個版只能說好不能說壞?? 01/18 00:20
keroro01:要說缺點請有點料 評論或是哪些可改進部份 01/18 00:20
keroro01:並不是你覺得無聊就砲轟個幾下 01/18 00:21
hasebe:人天生也會玩阿,銀馬、劍神給國中生玩,也是不亦樂乎 01/18 00:21
keroro01:更何況他那邊根本是來討噓的 不懂日文也可以拿來當理由? 01/18 00:22
ambrosial:要說壞? 海賊除了讀取問題哪一點可以叫地雷? 01/18 00:21
hasebe:和遊戲一樣,東西不懂吃法可能有影響,但味道本質不變 01/18 00:22
keroro01:一開始就知道語言問題你買它幹嘛? 這種理由自己知道就好 01/18 00:22
BSpowerx:很多人只會一味說爛,卻說不出哪裡爛 01/18 00:22
hasebe:另外,我也說到我不反對罵遊戲,但也請罵出內容來 01/18 00:22
BSpowerx:原文除了英雄不再有提出缺點,其他根本都只是純感想=.= 01/18 00:23
keroro01:不需要發上來給大家知道 01/18 00:23
hasebe:有興趣請去實況野球板找我文章,罵遊戲我可是不留情的 01/18 00:23
ambrosial:要放炮前也請做功課 隨便說悶阿 地雷阿 請去聊天室講 01/18 00:22
furuuchi:這幾塊好玩的都被講成這樣, 顯然是玩的人乏味~~~ 01/18 00:56
Kenny1206:這篇該mXDDDD 上篇有開放噓應該會xx 01/18 02:46
Kenny1206:我發現有開放耶XDDD算了 01/18 02:52
VFXguru:可惡!看得我都餓了....XDDDDD 01/18 06:24
qoo029:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 01/28 03:02