看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
嫌著沒事,帶著被wii fit弄得全身痠痛的身體來po一下感想.. 我是去年六月就買wii的人,原因很簡單,趕流行嘛...... 買來以後當然wii sports是必玩的,其他如死神輪舞曲, 等等與體感有關的遊戲,都試著去碰一碰,坦白說,新奇感 真的很夠,一開始跟女友真的玩的很high,但是不久後就冰凍 了起來..因為總覺得缺少了什麼東西,新鮮感總是來的快 去的快.... 今年跨年與一群朋友一起渡過,上面作者linyam說的瑪莉歐奧運 加上四支手把,讓我完全體會到我究竟少了什麼東西,那就是同樂, 再簡單不過的畫面,再簡單不過的操縱,但能夠同時讓四個人融入 同一個情境裏面,即使玩到全身痠痛也大呼過癮,wii真的不是一個人 玩的遊戲~ 這個月過了一半多一點,家裡就熱鬧了好幾次,不管是馬力歐奧運還是 雷曼兔2,還是最近入手的交響情人夢,讓我在半夜接到叫我門小聲一點 的電話=_=,而這些一起同樂的朋友,多半都是以前不曾深入接觸過遊戲 主機的人,他門也說,這是他門第一次這麼瘋狂的玩遊戲,或許遊戲真的 超簡單,但是他卻打破了最不簡單的人際互動,所以................. 如果你覺得一個人玩wii很無聊很枯燥,那就去多呼朋引伴來玩吧!!!!! 自從有了wii...我恨不得天天家裡都熱熱鬧鬧的!!! wii帶給我生活的改變: 1.愛乾淨..三不五時就有朋友會來,家裡很髒會很丟臉= ="" 2.勇於嘲笑朋友..XD:我一直是比較害羞的人,不過當看到朋友玩雷曼兔2偷講手機遊戲, 被我陷害到的時候,毫不猶豫,大聲給他笑下去! 3.懂得發掘簡單中的樂趣:昨天我女友跟他妹妹為了尬交響情人夢的屁屁體操,兩人完全 不顧形象的完全拷貝動作去做,明明是遊戲中最小品小品的一個小遊戲,她們足足尬了 一小時=_=... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.134.47
OOLoop:推同樂...可惜我還沒推廣開 @_@ 01/19 13:59
guayeu:推屁屁體操XDD 有點想買來玩了 @@ 01/19 14:24
perry0956:推同樂...我聯惡靈四都會給朋友一起玩體驗緊張感.... 01/19 19:11
webrose:考試有考ㄧ百分嗎? 01/19 20:14
aresryo:大推~~~WII就是要同樂...我房子也變得乾淨多了XD 01/19 23:40
blackxsmith:人生四十才開始,Will的樂趣四隻手把才開始!! 01/20 00:27
boypower:wii就是we一起玩的啊 01/20 01:52
linyam:你哪裡害羞你哪裡害羞你哪裡害羞?XDDDD 01/20 02:18
linyam:看到我的ID讓我害羞了一下.. 01/20 02:19
vukia:.............= =+.......你的推文原封不動還給你.臭米 01/20 02:54
kuanyen:能分享一下玩屁屁體操的影片嗎 = =\\\\\ 01/20 11:15
rockman520: 享一下玩屁屁體操的影片嗎 = =\\\\\ 01/20 12:17
tsukikaze:分享一下玩屁屁體操的影片嗎 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 01/20 18:05
vukia:....orz.....你們是想看體操還是....orz 01/20 18:42
linyam: 能分享一下玩屁屁體操的影片嗎 >////<我想看喵喵 01/21 01:50
yukia:爆我料!!!!!!!!!! Orz 屁屁體操已經到達完全最高分了 Q Q 01/21 21:05
yukia:從第二個開始完全combo 可是不是我的紀錄 嗚嗚~~ Q________Q 01/21 21:06
qoo029:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 01/28 02:56