看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
花了三個小時就全破,謎卻還有一堆 一開始可以選的人物只有七個 想當然是要玩故事模式才能叫出其他人物 故事模式分兩線,英雄和巴比倫(音譯) 先用英雄路線可以了解大綱,全破之後就可以進行巴比倫線 每一關都會玩到不同人物 可以稍微了解特性 而且操控-非。常。簡。單 ============================================ 遊戲方式就是單純的競速 沒有道具可以陷害,所以同樂起來會有點悶 手把選擇有三種 1.直立式 2.橫式 3.傳統手把 (遊戲內定橫式) 遊戲中不需要考慮加速 只要做出轉彎動作即可 轉彎也分兩種操控 1.十字鍵 2.拿Wiimote當方向盤轉 所以你用十字鍵的時候就要小心手把別拿歪了 特別的是在遊戲裡使用的GP 可以改變重力或加速 收集GP的方法就是做出特技動作 例如空中旋轉三圈半之類的 官網上有簡單的說明 還有隱藏道路 最後是滑板的種類,有多達60種 取得方式大多數為商店購買 故事模式全破也會有 特性則分為4大類 1.變形 外觀改變.能力改變.帥氣度提升 2.能力 轉彎提升.加速提升 3.特殊能力 GP增加.攀岩 4.不明 這些特殊能力必須在遊戲中吃足夠金幣才能使用 金幣最多100個,比賽結束後可以在商店使用 購買新滑板 至於隱藏人物我也不知道怎麼叫 全破完還是剩四個空格,我猜跟wifi有關 -- 正妹徵友,條件如下:┌─────┐ 幹你媽!妳這是在上網賣淫還是在找馬伕? ˋ◢██◣ 1.要有錢。 ◢███◣ˊ ◥◥ 2.要有車。 ◥█ 3.長的帥。 ⊙-⊙- 4.屌要大。 ◣◢ └─────┘ █◤ ψ g121630 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.72
BSpowerx:三小時@@ 法米通上寫一般全破20小時耶@@ 01/19 22:04
roder:我下午打到吃飯兩個都破完啦 還包含卡關時間 01/19 22:23
roder:我想20小時應該是把所有要素打開吧 01/19 22:24
ct0712:虧我看官網還滿期待的... 01/20 00:03
roder:是阿 我也是被官網騙 01/20 00:28
ambrosial:賽車遊戲我只期待瑪莉歐賽車 等好久了 01/20 01:21
cash35:這類遊戲單機能打到三小時也算不錯了 原po說還有隱藏要素呢 01/20 11:57
chauliu:這大概是第一款我玩會頭暈的"競速遊戲"... 囧 01/20 14:24
qoo029:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 01/28 02:54