看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ptorbflqru ()》之銘言: : 不好意思 最近一直來版上問一些orz的問題 : 因為最快明天 最慢星期日就有可能要去看了 相對的去看就必買 : 我問了幾個有玩過或買過的朋友 : 問三個 有兩個跟我講說 自己玩會很乾 : 其實我原本打算是買回家跟我老弟一同娛樂的 : 但能同樂的時間真的很少 不然就得找同學 但也不可能天天都找吧 : 所以就算我買了 八成時間也都自己玩 : 買不買真的陷入兩難了 : 麻煩大家給我意見 不管怎樣我都參考看看 謝謝 真的想買的話 請多做點功課 版上的抱怨都變成月經文了... 選舉都選黨不選人了(?) 這邊也是一樣 是選遊戲 不是選主機 ps3遊戲以傳統日式game較多 xbox360以賽車 球類 美式game為主<--沒做功課 只是刻板印象 wii的強項就是體感 同樂 單人部分 我覺得是act 同樂的部分 光雷曼兔2 馬音奧運 和馬足就嗨翻整個過年了 單人部分就要看你喜歡什麼遊戲 ps階段 我喜歡rpg 我玩過bio 時空幻境 ff7等等 結果沒有一款全破 全破的是實況足球4= = WII SPORTS是吸引很多人玩WII的誘因 但是讓我愛上WII的是ACT 這是我以前沒想到的 沒想到 WII的特殊把手 超合ACT式的遊戲 不管是 其實可以多用一鍵取代 可是卻用甩右手當作一種攻擊的OP 還是 根本就是光線槍的BIO4 或是 右手整個都是攻擊的塞爾達(不過劇情真的很難...) 連銀河馬力歐都是ACT 不到一年 我就全破了OP BIO4 銀馬 讓我很期待沉默之丘.天誅.特攻神牒 還有像BIO4改良的洛克人 WII也很適合玩光線槍遊戲唷 多做點功課吧 別又來上版上心痛抱怨了=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.163.161
zamon:360 只有槍車球玩 XD 02/14 21:03
kyoxp:Wii正好少了車槍球可以玩 XD 02/14 22:30
hystericalsh:現在ps3車槍球比較多吧..... 02/15 11:37
hystericalsh:只是360成為"經典"的車槍球比較多 02/15 11:38
pikmin520:話說現在的360日系大作其實比PS3多....... 02/15 11:39