看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
昨天死在鯊魚的五連攻下 試了一個小時抓不到半條 所幸隔日再戰 不然我真的要把電視砸了 結果被我發現一個小技巧可以阻止鯊魚的連攻 就是收線的時候手把要拿左或右 絕對不能拿正中和拉高 然後就慢慢捲線 通常捲不到5m就會開始反抗 此時在他往回拉的繼續收線 目的就是要保持耐久度的平衡 不是要讓耐久度增加 是要平衡!!! 所以在他換方向的時候要快點換過去 避免耐久度減少過多 這也是為什麼要將手把放左或右的原因 這樣可以事先判斷他是不是要拉 如果沒拉就可以捲很快 有拉的話就會捲很慢(提前躲過一次) 而且保持耐久度平衡會讓鯊魚提早休息 上釣率大增!! 我的線大概才強化到一半多一點而已 已經可以連續釣三隻不失誤 學會這招之後釣其他的魚都變的超好入手 大家一起來釣魚吧(誤) -- 正妹徵友,條件如下:┌─────┐ 幹你媽!妳這是在上網賣淫還是在找馬伕? ˋ◢██◣ 1.要有錢。 ◢███◣ˊ ◥◥ 2.要有車。 ◥█ 3.長的帥。 ⊙-⊙- 4.屌要大。 ◣◢ └─────┘ █◤ ψ g121630 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.146
osiris901:釣到囉..真的很好用..大推!! 09/17 10:36
holisea:如果你手把一開始擺左但鯊魚往右的話 這樣會耗更多耐久度 09/17 17:33
holisea:然後那時候鯊魚又使出連續變換方向(我最多被連續變4換次) 09/17 17:34
holisea:耐久度全滿也不夠耗啊orz 當然不是每隻鯊魚都會這麼機車@@ 09/17 17:35
roder:反應快的話可以控制在四次 用這招可以弄到兩次就停止 09/18 09:51
roder:況且遇到機車的鯊魚當然是怎樣都死 所以建議你可以試試看 09/18 09:51