看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《roder (3739p)》之銘言: : 想問一下賺錢有什麼方法嗎?? : 看心得文似乎是玩小遊戲比較快 : 可是我全破了三次都沒看到有小遊戲可以買 : 可以告訴我在哪裡弄出來嗎 自己回一下心得好了 全破時的同組都可以拿到小遊戲 不過 只要打到最終魔王也可以拿到 我下午開黃金打火機接了五次都打不贏魔王 一氣之下開鴉去打 結果還是有小遊戲 但是這樣似乎會拿不到3P顏色 賺錢方法有兩個比較好賺的 一個是JOE 拍三張照片5秒結束 另一個是鴉 亂揮15秒即可 因為0分似乎並不算完成遊戲 所以人不在電視前就選鴉吧 玩10次可超過1000萬 不到20次會超過2000萬 不需要金手指也可以輕鬆蒐集要素 -- ///|||\\\喂!!我說他們已經走了!!!\◣◣______________________ \ ╲/ ψfreijaking\/ \ / ▏ │ │ │ │ |◥◥\╲誰會躲在那罐頭裡阿!!!\◤◤◤▏ │ │ │ │ \ \\/▃ バカ!おまえはバカだ!!\/ ▏ │ │ │ │ C __ \ \ │ │ │ │ E \\ | バカじゃない! 桂だ!! \/▏ │ ψfreijaking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.101
vyser:3P顏色只有CAPCOM角色才會有,龍之子沒有3P顏色 01/06 01:37
vyser:難度調成最簡單應該就可以輕鬆破了 01/06 01:38
roder:囧 我很期待鴉的說.... 01/06 01:43
freemanx:黃金打火機太難打王了(默) 01/06 02:13
vyser:用打火機只能慢慢龜,偶爾偷打一下,跟王比血量XD 01/06 14:15
freemanx:要打贏還得靠運氣,第三段放三次抓人大技以上就輸定了 01/06 18:56
roder:是阿 而且還要隨時保持兩顆氣... 01/06 20:17