看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zcon (有個性才叫帥)》之銘言: : 這次尾牙我是主辦人 = = : 因為找的餐廳有大投影機 想說來辦個不一樣的 : 但因為公司裡面有年輕人也有年紀大的 : 現有的構想是: : 2~3人 抽到了上台的機會 然後一起比賽一款遊戲 : 而這款遊戲 最好是完全不需要什麼技巧或難度 : 就算是你常常玩很熟練 但是跟完全沒玩過的人 : 比起來也不會差距太大 純粹是比反應 或是比體力之類的 如果遊戲都不需要練 那這遊戲出了其實也不怎麼好玩 @@" 不過我還是想到幾個 1.馬力歐派對8.... 可以分4個人PK 或者2vs2 1vs3 其實滿多都不太需要技巧的!! 算是很符合你需求的遊戲 直接玩小遊戲啦 @@" 我漏打了 2.馬音北京奧運.....其中的賽跑類跟夢幻類 其他的都需要技巧 @@" 真的是亂到最高點心中有亂亂 死命的搖就對了 雖然感覺賽跑類是比抓起跑time 3.sport拳擊推文有說到 滿high的沒錯 反正手把判定不好抓 除非真的有高手 XD 很會很HIGH這是一定的 也很適合你說的情況 4.壞力歐雖然是很簡單 但很多關卡還是只有玩過的才會過 = = 5.或者來個另類的歡樂轟炸..... 有類似疊疊樂玩法 或者丟球炸到亂七八糟 6.另外家庭訓練機也可以 個人偏好踩地鼠 會踩到尾牙吃不下飯吧 XD 大致上就想到這些 要馬就是遊戲內容會很吸引人一直看 要馬就是看台上的忙得亂七八糟很好笑 不然真的會冷場喔 ^^ 一點小建議 -- 雷曼兔也不錯 但你要熟關卡 不然有的的確比較無聊 但兔子叫聲很能炒氣氛唷 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 有考慮過一些遊戲 例如大亂鬥 sport 或是大家來跳舞 格鬥類的大致上練過都可以慘電對手 跳舞類的也是..... 不然試試看龍之子 就兩個都不會玩的用簡單操作模式 很亂 XD 像我就是亂打派的 @@" 格鬥苦手 但有時候也能打出一些連段 挺HIGH的 : 請問還有什麼比較推薦的遊戲嗎 ? 拜託了! -- 我的日誌 http://blog.xuite.net/allpass97/share 放放有趣的影片 或者好聽的歌!! 會常常更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.175.18
sinfe:重點你要看場合是尾牙,樓下再吃辦桌 玩瑪派等整個就很怪 01/07 09:46
rexct:我覺得馬派8節奏太慢了,除非是直接去玩小遊戲就OK 01/07 10:02
la750826:原PO說也有年紀大的人 所以易懂的SPORT大家比較好上手 01/07 10:34
maylin1213:說句老實話,尾牙還要上台玩排名遊戲的員工真辛苦 01/07 20:15
maylin1213:感覺根本就是懲罰遊戲.... 01/07 20:18
d0910130952:在台下的老人會很無聊吧 01/07 22:04
claudiahua:覺得馬派不適合耶 步調好慢 01/08 02:26
bmans:我指的是直接玩小遊戲啦 XD 01/08 07:20
※ 編輯: bmans 來自: 122.117.175.18 (01/08 07:25)
RXCPU:馬力歐派對會玩到睡著 也會玩很久 新手會看不懂 01/13 02:24