看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
這遊戲要鍛造妖刀除了生氣和魂要足夠之外 還需要將前置的刀都鍛造出來才行鍛造後面的刀 首先要將兩個主角都破關,把各自的七把解除封印的刀都拿到 然後裝備憑き落とし和無銘玉ノ緒 各自再破一次 會再各自拿到一把新的刀子 還有4把要再白色封印的魔窟才拿的到,分別是: 大和的白色魔窟 推薦等級57 打忍者群跟雪之丞拿到 数珠丸恒次 伊勢的白色魔窟 推薦等級64 打大蜈蚣會拿到 大典太光世 駿河的白色魔窟 推薦等級71 打兩隻飛龍會拿到 大包平 近江的白色魔窟 推薦等級78 打一堆地獄鬼 會拿到 童子切安綱 基本上有這些刀之後,就可以把全部的刀鍛造出來了 最後的刀是朧村正,大概要90級左右才能夠拿 囧 另外最難的魔窟在伊豆,推薦等級92,全部怪物都要打一次,會拿到超強護符 刀子的靈魂值不會減少,等於奧義可以放免錢! ※ 引述《tommyfly (飛仔)》之銘言: : ※ 引述《shter (飛梭幽影)》之銘言: : : 請問一下 : : 百姬破關後有問要存到那一個紀錄檔去 : : 存檔後我再選了同一個紀錄檔的百姬但是沒有開新的故事 : : 還是停留在我打王前最後一個紀錄點 , 也是最終章大詰 : : 是不是要把鬼助也破關才能兩人一起開新故事呢? : : 如果我破關後又存到其他存檔去會發生什麼事嗎? : : 比方說存到另一個空的存檔去 , 那新的空的存檔一開始百姬就是全破的第二輪了嗎? : 我目前遇到的問題是百姬跟鬼助都破一輪了. : 然後兩個白色封印的也都破了.那過來是要幹啥? : 找不到最後的大魔王去破關.. : 目前只拿到98把的刀..還10把沒拿. : 煩請知道的破關大大們提示一下. : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.37
JasterL:補一下~~破第一輪 鬼助拿到三日月宗近 百姬拿到鬼丸國綱 04/27 11:31
JasterL:然後超強護符叫鳴神の腕輪這樣~~ 04/27 11:37
tommyfly:朧村正的奧義真的很遜...別期待它很強. 04/27 12:28
Drifterblaze:花俏華麗~~不錯了拉~~~~基本攻擊也不差啊~~~ 04/27 13:21
hasebe:朧村正的奧義強在安定自動追擊阿XD 04/27 13:40
hasebe:要配上無限靈力強能發揮價值XD 04/27 13:41
ttayw:奧義...看那作弊兇惡的烈風走破,裝了鳴神腕輪魔王都哭了 04/27 13:42
RORONOA32:推樓上XDD 04/28 00:57
tommyfly:覺得還是烈風走破最強...把敵人黏起來砍..真爽. 04/28 12:34
HolyBugTw:其實朧村正的奧義很強悍...只是施放時機不好拿捏而已 04/28 16:41