看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
剛剛才發現原來是今天發佈 本來想說查一下剩餘點數然後叫在日本的朋友幫我買一下 沒想到點數竟然夠( ′-`)y-~ 補一下某些東西的說明好了 ※ 引述《msun (救人青草店)》之銘言: : 除了大門被關住的競技場,地圖中間還有6個關卡,最下面還有幾間建築物. : 關卡當然就是冒險的地方,走進去之後,把敵人清空就可以了. : 每關大概都有5個小地圖,破一關大概只需要5分鐘左右. : 每次有3條命可以用,玩家血不夠的話可以直接換隻滿血的神奇寶貝繼續打. : 打倒敵人後,偶爾可以撿到敵人的玩偶,撿起來就多一個同伴. 這邊可以注意一下 每隻其實都會有些差異 像是強度,以及身上的技能 : 打完敵人後還有P幣可以拿,一般的敵人都是1P或10P幣. : 到了關卡的第5面,就有本關的魔王, : 魔王都是巨大的神奇寶貝,而且還會不斷的生小神奇寶貝,第一關的王是妙蛙種子. : 破完一個小關出來後,下次再過去,就會顯示在這一關會有哪些神奇寶貝出現, : 通常都沒辦法玩一次就全部拿到,所以要一直破關重複收集. : 等到6個關卡都過完,玩家的神奇寶貝也到了一定的程度,就可以回去競技場PK. 其實是否能進去競技場 主要是看你手上PM的強度(就是PM上面的數字) 如果有一隻高於標準才可以進去挑戰 目前剛搞定GRADE B 現在已知的條件是C要強度100 B要強度200 A要強度400 另外 話說我第一隻強度100的...是鯉魚王... : 在競技場PK就不能換神奇寶貝輪流打了,所以難度會比一開始高一點,但是還是很簡單XD : 過了一開始C級的競技場,就能到B級的競技場. : 再來是地圖下方的數間建築物,有的可以轉扭蛋(3), : http://www.pokemon.co.jp/special/pokemonscramble/howto/terminal.html 轉蛋是轉技能 來靠運氣跟毅力來強化你的PM吧!! 轉一次C要200 B要500 A要1000 : 或是把玩家撿到比較弱的神奇寶貝賣掉換P幣(2). : 還有輸入密碼,就能拿到神奇寶貝(1). : http://www.pokemon.co.jp/special/pokemonscramble/password/ : 有間建築物是看收集到的神奇寶貝,目前看來遊戲總共只有150種(6). : 一開始都是用Wii的右手操作, : 要用GC手把的話也要到其中一間設定多人同樂的房子中設定(5). 話說這個只能使用右手跟GC 不能使用左右手或傳統嗎 大拇指好累QQ : 遊戲在操作上很簡單,只有一個攻擊鈕(某些神奇寶貝有兩個), 其實都可以兩個 靠轉蛋吧 : 一個換神奇寶貝的按鈕,還有方向鍵而已. 不過要注意的是 如果在更換PM的時候被攻擊 更換動作會中斷 : 我玩了一個小時的心得是簡單又好玩,節奏明快, : 只要一直按A打敵人,不用花太多腦筋又可以享受收集神奇寶貝的感覺. 其實是1跟2 = = 不過還真的蠻有趣的 玩起來也輕鬆 只是購買的時候就強調說 「本作品不能跟其他PM遊戲有所連動」是怎樣 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.165.57
Hogan:收集圖鑑只到No.151夢幻,有人知道如何開啟後面的圖鑑嗎? 06/17 08:54
Hogan:神奇寶貝俱樂部的密碼可以換到珍鑽版的櫻花兒,沒有出現在 06/17 08:58
Hogan:目前的圖鑑中 06/17 08:59
Musicolase:追加下載的陰謀!? 06/17 09:04
msun:樓上想太多了... 06/17 10:22
msun:把第一次的S級破了,圖鑑就可以到no.256 06/17 10:23
BSpowerx:1跟2是橫持的玩法吧...裝Nunchuk就是A鈕 06/17 11:37
msun:我都用GC手把,所以是A跟B 06/17 11:52
tidus7723:請問一下 他是所有神奇寶貝都有收入嗎@@"? 06/17 18:28
tom11725:沒有,只有收錄150隻 06/17 20:21
anotoki:咦 那官網圖片放一堆珍鑽的PM是怎麼回事...囧"> ? 06/17 20:27
tom11725:有收錄珍鑽PM啊...150隻不是指初帶PM 06/17 20:31
tom11725:而是從4百多隻的PM中挑150隻出來ww 06/17 20:31
Azelight:不是這樣 初期的圖鑑是初代的150隻沒錯 玩到後來會追加 06/17 20:35
tom11725:了解XD 06/17 20:38
tom11725:那就全部都有收錄囉? 06/17 20:39
tom11725:抱歉我誤導人了囧 06/17 20:39
Azelight:不知道有沒有全收錄 我還沒玩到這麼後面 06/17 20:40
Novalien:請問一下本遊戲有兩人合作嗎? 06/18 19:38
msun:最多可以4個人玩 06/18 20:17
anotoki:剛破完S,其實還有耶...剩下的是珍鑽的PM 跳過了金銀寶石. 06/19 03:12
anotoki:所以151-256應該就是珍鑽的PM了 06/19 03:12
sneak: 請問一下 他是所有神奇 https://muxiv.com 08/18 20:21
sneak: 不是這樣 初期的圖鑑是 https://daxiv.com 10/06 11:19