看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
: 第一關考集氣放絕技 : 在輪到我方攻擊時,螢幕中間會出現A或B,外面會有一層光圈快速縮小,縮的越小集到的 : 勇氣值越多,這關每次攻擊都要能集到3~4顆,集2顆以下就算失敗。最後放出絕技就算成 : 功。附帶一提,絕技是四代主角大集合放米那丁,令人懷念啊。 請問集氣成功與否跟攻擊傷害值有關係嗎?總覺得按失敗就會打很少... : 第二關必殺技考題,馬希亞多(冰屬性)的按法是ABA,水必殺技(冰屬性)的按法是BAB : 第三關考SP卡,兩次都放對就過關 : 第四關考互搏,互搏成功就過關 : 第五關怪物加成 : 第六關 : 第七關怪物合體 : 第八關 : 每天限抽卡五張,每張100元,很便宜,一定要毎天抽,有不錯的SP卡。 對不起.遊戲剛入手(託朋友帶回了~),剛開始玩,請問這個抽卡片要到哪裡抽呀? 一開始就能抽嗎?(那我浪費好幾天了...) 還有就是怎麼賺錢呀?我去登錄職業大會,職業是戰士,但是打到準決賽輸了,只拿到 經驗值,沒拿到任何錢呀?身上只有180元,買了一張怪物卡就沒了... : 過了兩個初級職業大會還是獲得金屬史萊姆級稱號,(不確定,因為同時發生) : 家裡的TV多出很多動畫可以看,大部分是各代主角演出SP卡和絕技 : 街上的小孩子也都變強了。 : 上級職轉職地點在鬪道館,需挑戰各上級職把關者。 : 雙重掃描的方法是在已經裝備的卡上再選一次, : 以往只有換卡和卸下兩種選擇,現在會多出雙重掃描的選擇。 雙重掃描是何意? : ========個人補充========== : 對戰勝利可獲得金錢.卡片.服裝 只能去職業大賽登錄對戰嗎?沒有其他地方了?還有就是好像沒拿到啥錢...是太少了 還是要打到決賽優勝才有錢? : 城鎮裡有隱藏的物品(不知道怎麼翻譯) 可以拿去交換服裝或卡片 : 徽章也可用卡片交換.怪物卡3換1.裝備卡3換1.SP卡1換1 : 怪物搭配主角職業會跑出隱藏的第三招 那第一招是a,第2招是b,第三招是??? : 穿特定裝備組合會出現第三招 ex.龍爪+龍盾 : 學校旁的花圃有世界樹果實 可拿到服裝 -- 題外話:這遊戲讓我的wii比xbox360還燙,太燙真的會讀不到光碟...光碟取出後超燙的 偏偏小電風被我拿去公司吹了...結果他吹大風扇,我在旁邊猛流汗XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.165.23
dvdr2001:建議開冷氣玩 07/20 00:32
roder:1.集氣和傷害無關 2.卡片機在卡店 旁邊有位男子 07/20 00:34
roder:雙重掃描我猜是上級職業才能用 目前我也沒辦法用~"~ 07/20 00:47
jej:雙重掃描仔細我也不太清楚..不過賢者可以用兩個杖合併成一個 07/21 23:08
jej:http://tinyurl.com/27aosbx 07/21 23:17