看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《roder (低調)》之銘言: : ※ 引述《supersd (阿拳)》之銘言: 這遊戲應該是給日文還可以的粉斯玩的吧 ORZ.... 他的介面跟不斷讀取真的玩到很痛苦 要素很多 不過很難查 我想組個 必殺技 東西沒拿到手你還不知道怎麼組 只有拿到以後才知道 啊~這可以組 然後分類也不把個職業跟拿的武器分出來 日文看不懂的就只能一個一個點看看 點了又要讀 開戰也要讀個兩三次.... 剛玩完銀河MARIO 對這種節奏真的超痛苦 另外想問一下~所謂的超必殺技那格 一堆卡片上面又分兩個頁面可以點取 該如何用呢? 防具上面的圖案 是代表 戰士 法師 後面兩個分別是啥職業呢 集氣好難集 我有用版上推薦的火戰士跟拿盾的小人 不過那個圈圈縮進來都搖不多 QQ : : 關於這個我想問一下.我開始使用魔物使了.真的能雙重掃描.同一格出場魔物.可以用兩張 : : 同樣的卡來掃描.我一張選普通.一張選羅德系列(都是同一隻怪獸).還會出現雙重掃描 : : 成功的字.....但....到底有何優勢/好處呢?完全不瞭解呀... : : 那...只要你有這隻怪物了.還是沒必要買同一隻.但比較炫的卡呀(用小徽章換來的) : : --- : : 看來原po提供的日文網頁...好像有一點點加成...雖然畫面沒有清楚寫出來... : : 看來還是有必要買... : 有寫喔 只是你看不懂日文而已 : 你要用顏色來看也可以啦 : 上昇ステータス HP 攻擊 防禦 智慧 速度 威力 耐性 : 顏色 黄 赤 白 青 黒 桃 紫 : 順便提一下 合體怪獸不受任何加成影響 -- 龍魂永不滅,只是暫分飛。紅海再現時,凌雲昂首回! ●●● ●● 永遠的龍迷永遠的龍魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.213.193
tsukikaze:這款的讀取真的是大缺點阿...我日文看得懂也是覺得很煩 08/01 21:51
Arad:真的很拖台錢.. 08/01 22:59
Xtaiwan5566:點進去之後用+-來切換下一張會比較快 08/02 00:17
Xtaiwan5566:超必殺技是兩人同時使出必殺技才能用 單人不行 08/02 00:17
Xtaiwan5566:比起集氣 搖手把才是真正的挑戰... 08/02 00:19
Xtaiwan5566:防具那個圖案是數值 從左到右是力量.智慧.防禦.速度 08/02 00:20
Xtaiwan5566:附加能力就要看說明了 有些會加HPor提高耐性 08/02 00:21
Xtaiwan5566: 恢復 08/02 00:22
roder:打到後面要一直挑戰魔王~"~ 08/02 00:25
jej:以DQ的老玩家來說..這一款真的很不用功..熱血維持兩個禮拜 08/02 20:20
hayato24:不會玩的人當然會覺得很難玩~至於讀取倒是還能接受~ 08/04 11:50
lowlow530:樓上第一句是廢話 08/05 22:48
hayato24:你這句也是廢話 08/07 16:50
lowlow530:比人廢好 ^^ 08/30 00:34
sneak: 真的很拖台錢.. https://muxiv.com 08/18 20:50