看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
唔...由於工作的關係,Wii在家裡長灰塵很久了 過年的時候拿出來玩了一下,然後又收進去了 <囧 在跟家人討論之後,打算要拿出來賣掉 只是現在有個大問題....不知道該賣多少錢 (在GameSale板 大多只賣單主機跟雙左右手 <囧) 家中的主機是07年購入的,日版水貨 有四組左右手,兩個m+,兩個台製槍架,三個舊版的classic手把,還有小平平(大心) 遊戲部份有Wii Sport、Sport Resort,Wii Fit,Wii Fit Plus,Mario Tennis(GC) 跟 EA SPORTS Wii版《私人健身教練Wii》 請問大家 這些東西...大概要標多少價格才OK呢? (其實有同事想買...只是不知道該賣多少 <囧) -- BTW 有寫信問過板主...詢價文OK 但是不能在板上賣 -- 估價王~GOOD JOB!! 問到自爆! -- ─∕╱─ - G ╱╱/ ╲╲ 「弄翻我的美乃茲 / /◥◥ \ 土方 十四郎 | \\/ ζ 就給我切腹吧」 \\ /\≡ ─╯ ψfreijaking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.252.77
moneydream:1.放拍網.標多少是多少 2.去拍網看別人賣的價格比較 03/29 08:47
elic2577:8000以上 03/29 09:48
ClubT:用你當時買的價前打5折 03/29 10:07
ClubT:不過如果是不錯的同事可以再算便宜點XD 03/29 10:08
snow118:很難賣 因為一堆人在賣 03/29 15:50
pttdog: 中古貨 六千吧 03/29 23:47