看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
由於X的宣布 讓我認定xenobade HD應該不會在短期內登場 總算可以安心的來玩第二輪了 在這邊還是要譴責一下wii mode沒辦法用pad玩 而且還要接愚蠢的流星錘不支援wiiU周邊 只好開新紀錄用○○○玩了 從X公布至今斷斷續續的玩總算來到機神界的小感想 1.重玩還是滿滿感動,一再的感受到這X應該是沒辦法超越XB了... 2.還好第一輪沒認真解支線,這解到實在很寢落,到處跑來跑去 一下要找白天限定,一下晚上,這サイハテ村跟皇都就是在找npc找到死 還好雪山後就沒啥支線了... 3.但是以上還是比不上蒐集素材,有些怪就很難凹到任務道具 最痛苦的還是這收集品,有些稀有素材要重開刷定點 玩XB還有無心刷素材,實在太無言了 4.由於第一輪大部分時候都是操控シュルク為主,這輪自然以享受其他人為目標 不過玩一玩就感受到,這雙坦(ライン,ダンバン)由於是唯二可以穩定轉倒的腳色 操控這兩位就不太容易在一次link下完成轉倒的優勢 所以主要都在玩フィオルン,メリア,リキ 這カルナ實在不太有趣就..算了 小梅裝滿雷強化跟エーテル up簡直是移動自走砲... 不知道這個長假有沒有辦法打完.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.123.235
UnknownX:這個板不能提○○○,你會被水桶的,快改 02/14 01:34
ayubabbit:我有買正版片跟wii 這樣也不行啊 02/14 01:35
※ 編輯: ayubabbit 來自: 111.250.123.235 (02/14 01:36)
ayubabbit:好吧 還是修一下 給版主面子 02/14 01:36
bigbear:wii時代的東西要用wiiU週邊玩也太苛求了 指令入力怎麼可能 02/14 10:19
bigbear:會支援 製作組又不是神會預知未來wiiU週邊信號是哪些XD 02/14 10:20
realion:穩定轉倒不是怪物小梅的專利嗎 02/14 12:54
ayubabbit:那招有辦法100%轉倒嗎? 02/14 12:57
tokise:カルナ我都不會用/_\ 02/14 18:29
karasless:卡魯娜在越級打怪時都會因為幫補而一直拉仇恨= =||| 02/14 20:19
vatin:怪打完的寶箱先存檔 可以一直讀檔凹素材 菁英怪怪也是 02/17 03:43
sneak: 那招有辦法100%轉倒 https://noxiv.com 08/18 21:25