看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
首先,武器技能多了幾個4000殺敵數的(增強幅度未知) 弱攻撃強化: 普攻為主的的水杖ラナ和ZANT可以考慮用 順境:滿血攻擊力上升,沒用 攻撃加速:超級有用,攻擊速度跟魔力解放狀態差不多,用過都說讚 必殺技強化:微妙 魔力解放強化:解放時攻擊力增加,某些關卡有用,跟小林克非常的合 WP重擊強化:微妙,畢竟只要等級起來之後弱點重擊傷害自然會上升 感覺武器基本上都要有攻撃加速,守らず,癒さず(稍微吃技術),其他5格就看角色特性, 有闇屬裝闇屬,加強好用的強攻擊,或者把對龍/亡者/兵士裝一裝,武器就差不多可以完 成了. ---------------大地圖感想--------------- 這次新地圖有重製特性,一開始只給你3回合然後重製,第二次就給你72回合,比較要 注意的是戰場上選擇回到大地圖一樣會減一,重製過後會把已經開過的地圖難度需求 降低,例如說原本要S評才能打開的地圖,重製前有打開的話,重製後就只要B評就 可以開.另外有打完有大翼の石像的關卡時,石像的翅膀會打開,重製之後石像相鄰 的地圖也不會重製,可以直接打(不過我沒有重製第二次就是) 72回合倒數可以用在地圖用道具,反過來的時之笛(逆時之歌)來增加10回合, 基本上72回合一定夠,我用過兩次逆時,然後成功停止倒數的時候剩下24回合 而且我還是關卡有獎勵探索就一定會回頭打道具來解開,但是順序就比較要求精細, 我是先往上開地圖,開到卡面具的時候就往下,一路到最後魔王先不打,改往左開地圖, 接著往右,四個王城的探索都是最後才一次用剩下的道具開 ----------------關卡小感------------------ 難度非常高,雖然LV1~3的難度比黃昏低不少,但是其他難度都很高 怪物又硬又愛攻擊,砦的據點長吃了LV91的ルト強6還有1/4血...... 四個王城的巨大魔獸更硬,LV106的蟲女WP重擊7次才死(武器還有巨大魔獸加成...) ,另一個魔獸則是ルト重擊6次才死. 更麻煩的是這些王城都有限定角色....... 關卡不限定角色外加沒獎勵時我用135等的ラナ還可以拿到S評,不過這是在角色威能 的加持下,一般要穩穩S的話應該平均都要150吧 (某關限定要劍靈S評才能開啟,為了這個我把他從100衝到160,之後四王城之一的 巨大魔獸有只用了3次重擊就搞定) 這次關卡增加了競爭類型關卡(競爭者都是設定黃色,能攻擊你) 1.砦制圧競争:比誰先占領6個,難度不高,優先解決對方的砦壓制兵,並且  先把對方(黃色)的砦壓製成自己的,然後才是把紅色的砦壓制 2.ルピー競争:一樣是不斷的殺怪,不一樣的地方是小怪掉的錢上升  關卡內會有出現盧比運送兵,精靈運送兵,這兩個要優先殺,前者噴一次就幾百,後者  能讓一定時間內小怪錢上升  後期競爭者會招喚大型魔獸和盧比小偷(一次就摸走2000元) P.S 殺了競爭者可以搶他的錢,但是除非屬性有剋或者是你超高等,不然還是乖乖打  P.S 嫌麻煩的話請吃75個銅素材的盧比上升藥,就會是一個5位數跟4位數的比賽 3.撃破数競争: 有分兩種,一種是時間內殺敵,一種是比誰先殺到目標數  這個類型的高難度真的很難,對方是3隻在殺數字跳很快,而且對方全程霸體...  被摸個幾下就沒有S評了  雖然關卡中會定期出現魔力瓶運送兵,但是對方也會衝過去把運送兵殺掉....  另外關卡中都還會出現"複數"大型魔獸,說有多靠杯就有多靠杯.....  好在必要路徑上的擊破數競爭沒有高難度的S評要求,但是高難度的我用100出頭  的角色光是能不能贏都是個問題....  P.S 殺了競爭者的話對方會消失一陣子,然後會出現一群小兵  解決方式:100個銅素材的道具強化藥  低~中等難度:直接維持著丟大炸彈→閃避的節奏,就可以S評過關  高難度:只丟炸彈一樣會輸,不僅要不斷地丟炸彈,有運送兵出現時還要過去打掉,      維持著魔力解放的狀態丟大炸彈,競爭者出現時也要殺,大型魔獸出現時      也要維持著閃避丟炸彈+趁機打大型魔獸(平均約2~3次重擊就可解決)      另外別用解放攻擊,不然打魔獸的時候被競爭者面偷裱會死人的...  目前只有加農C6亂放可以輕鬆過關(關卡限定,殺1000隻) 我銅素材魔獸板金,魔獸牙齒,破布三樣素材原本都999,阻止月球掉落後只剩下平均 約525,其中也有很多關是吃破防藥,不想吃藥的話就練等吧 練等:50個銅素材經驗上升藥   這個藥物可以讓經驗顯著上升,不過新地圖沒有啥適合練功的點就是,所以    還是回去黃昏地圖的分裂戰鬥.搭配武器技能經驗上升    先把關卡中的兩隻分裂王給殺掉,然後去找第三隻王自殺,接著選擇重來    這樣可以保留目前經驗等級+經驗藥不會消失,一瓶藥水看你想練30等還是50等都可    以,簡單爽爽衝等(另外而且這次讀取時間變成兩倍有找,真的很討厭....)    不過缺點就是沒有錢跟武器就是,看個人需求吧 薩爾達無雙1.5更新心得完畢,感謝收看~~ -- [忘蘿水-蘿德華] 曾經年少愛御姐,一心只往歐派飛,成天妄想著御姊,一路控姐不能回 慕然回首蘿已遠,潛入小學如登天,才明白蘿莉甜美,沒蘿可控最後悔 如果蘿莉能保鮮,我~的控蘿之路無極限,當我看蘿變姐,別問為何流淚,就讓我忘了這一切 啊~給我一杯蘿莉水 換我一夜不流淚 所有可愛蘿莉,任她長大消退,愛蘿的心收不回 給我一杯忘蘿水,換我一生不傷悲,就算我要犯罪,就算我被警追,不會看見我流淚 http://i.imgur.com/0LAsy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.111.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wii/M.1422721675.A.80C.html
pcs80806: 有些角色是不是有buff像札特和露托好像都變強了 02/01 00:32
derek7621: 聽說有 但是無感就是 大概要很常用的才知道吧 02/01 01:12
pcs80806: 看一下這地圖很要命的是Cia三人組的關都有 02/01 05:47
pcs80806: 只是沒買以前地圖這三人根本不能打 光榮真坑 02/01 05:48
derek7621: 如果十里坡劍神的話還是打的過啦~~ 02/01 07:12
hikalinozuki: 樓樓上我不太懂你的意思,Cia3個人不是之間的 02/01 14:02
hikalinozuki: 免費更新時就加入了嗎 02/01 14:02
moliujian: 角色無料.裏地圖有料,cia三人組的LV2.3武器在裏地圖.. 02/01 16:12
weijay21: 我林克9x、薩爾達8x、拉娜和加農7x,其他腳色平均6x,黃 02/01 22:33
weijay21: 昏和假面地圖實在打不太下去.... 02/01 22:33
derek7621: 樓上你沒練一下タルミナ地圖絕對過不去 02/01 22:38
pcs80806: 看一下日本說法..角色太廢就是1P掛著2P玩林克 02/01 23:29
pcs80806: 限制關卡的2P不會受限 02/01 23:29
derek7621: 競爭殺敵型關卡的通常沒有安全點 而且說真的林克不強 02/01 23:34
derek7621: 小林克強太多 當然泛用還是ラナ~~ 02/01 23:34
derek7621: 而且雙人經常會有怪顯示很少的問題(不知修正沒) 02/01 23:35
RSTX: 魔力解放不是不能用,我都力解之後用力解必殺技逼迫對方露出 02/02 09:05
RSTX: 弱點,加速削血。 02/02 09:05
eric999: 我之前都是長常用偷吃步過關的,1P跑去躲起來,林克開坦 02/02 15:35
eric999: 克來碾人,導致我現在林克一百七十幾等,很多人還是弱的 02/02 15:35
eric999: 可憐,不過有些人實在很難用,不想練。第二名是大奶黑肉 02/02 15:35
eric999: 妹,就快一百了,她真的很好用,她的手下也都蠻好用的。 02/02 15:35
eric999: 反而魔王三人組都不是很好用。 02/02 15:36
derek7621: 三人組中ギラヒム的特殊技打高難度削血效率異常不錯 02/02 23:41
derek7621: 前提是要拉一點距離 而且要用閃避取消硬質 02/02 23:42