看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eric999 (eric999)》之銘言: : 上週六才買下載版, : 本人是沒有玩到多少, : 因為根本輪不到我玩, : 所以我沒什麼高深的心得可言。 : 遊戲就是利用每個超級英雄的能力, : 通過一道道的簡單謎題, : 但對小孩子還是不簡單。 : 以為只有復仇者聯盟的人可以用, : 後來才發現不是,人物很多。 : 很多惡搞情節,很有趣。 : 他們目前只打到第二關,進度很慢。 首先,日版的配音就是日版,無法遊戲內轉換美版...... 雖然我遊戲都挑日版,不過這玩意不玩美版感覺就少了一些味道 (聽說3DS最近可以跨區玩 等到成熟一點考慮收一片3DS美版的) 首先,遊戲分成3部分 1. 故事模式 2. 自由模式 3. 城市模式 1跟2基本上一樣,差別是故事模式只給固定角,自由模式可以任意切換目前已經有的角色 (需要解鎖+購買),關卡中有很多"額外"機關需要用其他角色去解來收集要素,也就是說一關 至少要打兩次才會收集完. 不過自由模式下有些機關可以直接用別的角色跳過.例如直接 飛過去就不用去把橋造出來. 基本上劇情就那樣子,所有角色都有一定量的戲份,遊戲中混了不少美式幽默(所以講日 文就很怪...),章節總共14章,每一章快就15分內,慢慢探索就30分鐘結束. 但是故事模式走完完程度才約20%,也就是有很大部分都在城市模式,城市模式不外乎就是 ,各種小遊戲,在紐約到處跑腿等來收集服裝,角色和交通工具. 雖然整體難度不高,但是除了故事模式的過關提示外,其他的要素提示都很少,有時候 跑到城市地圖上的地點,卻不知要做啥......像我鋼鐵人的服裝就跑到一個摩天頂端但卻 不知怎樣拿到orz 另外不知是不是因為是移植做的關係,我覺得這一款的死機BUG有點多. 已經遇過很多次 了, 不過因為關卡內一個場景都會有一個存檔點,因此還算可以接受,但是監獄關卡的打王 點,一開始如果往後跑去破壞場景而不是去往前衝王的話我必定死當(試了5次都這樣). 剩下的就沒再遇過必定死當的情況了,都是隨機. 整體而言評價我給70~75吧,不過全要素收集我不會想做就是,等到真的可以玩美版我在 考慮看看. 原本考慮是要買這款還是買奇諾比隊長,看來選錯了-3- -- [忘蘿水-蘿德華] 曾經年少愛御姐,一心只往歐派飛,成天妄想著御姊,一路控姐不能回 慕然回首蘿已遠,潛入小學如登天,才明白蘿莉甜美,沒蘿可控最後悔 如果蘿莉能保鮮,我~的控蘿之路無極限,當我看蘿變姐,別問為何流淚,就讓我忘了這一切 啊~給我一杯蘿莉水 換我一夜不流淚 所有可愛蘿莉,任她長大消退,愛蘿的心收不回 給我一杯忘蘿水,換我一生不傷悲,就算我要犯罪,就算我被警追,不會看見我流淚 http://i.imgur.com/0LAsy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.111.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wii/M.1424584518.A.E25.html
eric999: 有買奇諾比隊長,但已經很久沒玩了。 02/22 18:57
srw234: 個人就是因為說日文比較看得懂才買WIIU板的,不然友機版 02/23 00:15
srw234: 就是說英文而且更早出。這款喜歡超級英雄的話,就玩得很爽 02/23 00:17
喜歡歸喜歡 但是就是覺得日文版少了那麼一些"味道"
srw234: (至少我玩得很爽~) 4月份的樂高蝙蝠俠3也列入計畫好了~ 02/23 00:18
srw234: BUG的話,真的很多... 沒話說.... 02/23 00:20
我覺得這種移植版出現死當的機率都比本家遊戲高很多 不知是不是錯覺 ※ 編輯: derek7621 (59.126.111.55), 02/23/2015 00:29:09