看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
板上很多篇心得怕雷不太敢看 在此請益 1. 有必要花錢換Union嗎 目前遊戲時數5hr左右 身上只有4萬多塊 進度到剛選完Union 當初想說沒差 選一個logo比較好看的(我選飛馬) 後來才發現不同Union增加UP的方式不太一樣 = ="" 看了一下 好像目前最多人在的那個Union(換過去也最貴) 它的UP取得方式比較平民(做任務跟打怪) 請問有必要花$跳過去嗎 2. 前幾篇心得有提到戰鬥節奏 看完有些疑惑 還請解惑 首先是Soul Voice 以前玩XB跟現在玩XBX 我的戰鬥方式都是傾向用普攻跟技能輪流施放 (類似dota重置普攻的玩法 盡量吃掉CD) 所以一進戰鬥如果要扣招等隊友call招不是很沒勁嗎? 3. 大地圖可以快速旅行的前提是什麼? 就是板上最近在說的插針嗎? 另外是不是無法快速旅行回NLA主城? 4. 領地經營 目前在第3章的部份 跟著劇情只插過大甲蟲旁邊那根針 想請問掛機賺資源這部份 是不是已經可以開始掛啦 = =? =========================================================================== #1LGFbdlL 這篇 : 3 開拓網路大家建議怎樣設置?我目前全部都是採掘為主 : 還有改網路的道具怎麼拿到呢?我只知道開寶箱可以,還有其他的方法嗎? 網路建議採礦為主, 解任務、企業投資、機甲加油或開發新裝備都會用到, 不過其實玩到現在,其他種類的針根本沒拿到幾個, 所以也只能以採礦為主, =========================================================================== 這裡的開拓網路是指Union還是什麼? 不太清楚@@ 目前遊戲中我找不到這個採礦的活動 問題很幼稚 還請包涵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.227.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wii/M.1430755866.A.B89.html
dukemon: 開拓網路你還沒打到,不用太急 05/05 00:19
mauryjoech: Union影響的就是你Blade經驗賺取的速度,要我說的話... 05/05 00:57
mauryjoech: 換過去肯定升比較快 05/05 00:57
q90036: Union排名會影響每日薪水可挑選的種類 05/05 01:33
Beramode: 當然要換 等級升得快 看到寶才不會沒法撿 05/05 07:49
Beramode: 我是覺得不太平衡啦 原來玩探路的 也差太多 05/05 07:50
xptx: 超不平衡啊 原本還有幾個UNION分數差不多 昨天看變成其中一 05/05 12:28
xptx: 個佔95%以上 我就馬上轉過去了 05/05 12:28
ratadune: 全部都是Pathfinder 就吃不到別人的buff了 XD 05/05 23:18