看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Moonlight92 (蟑螂小強)》之銘言: : 安安各位大家好, : 昨天凌晨正式開始我的薩爾達之旅 : 結果剛玩到用望遠鏡尋找神廟我就卡關了(我484太蠢==) : 然後地圖標記也不知道怎麼取消 : 還一口氣標了五個 : 強迫症發作的我就這樣玩不下去了 : 求解怎麼取消地圖標記 : 拜託了QQ 啊啊啊啊看到你這操作好懷念啊啊啊 想當初我也是標了一大堆然後都去不了 甚至不知道標的對不對開始的武器砍樹就砍斷了 只能摘蘋果摘了三個小時跟一直逛地圖 推文有教方法了就不再多說 但是真的 這款遊戲真的真的 不找攻略會有更棒的體驗 不是說不能找 但發現遊戲中的功 能 除了會讓人興奮不已 我自己是真的覺得有玩遊戲的感動 初期像怎麼打敗守衛者 自己發現方法的當下那種感覺真的不可言喻 或是解決神廟的難題 甚至如何找到神廟等等 都是很棒的體會 超級推薦”剛開始”你就當作遊戲中的林克 (我甚至因為主角叫薩爾達...剛起床什麼都 不知到來到這 體會一下這個世界 後來玩一陣子後 再去看那些神人 什麼20分鐘破台啦 無限洗錢 洗箭之類的 也是一種樂 趣 初期極其推薦單純體會一下什麼是2017年最屌的遊戲xD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1568214426.A.631.html
tj920419: 推一下,自己探索的樂趣滿中肯的 09/11 23:50
momowu1234: 我就差點被神廟神像的雷射砲噴死 最後偷偷走牆壁上面 09/12 00:10
momowu1234: 鑽進神廟才成功 09/12 00:10
qwert8392042: 每次找到一個神廟都會超興奮,但是解不出來的時候又 09/12 00:47
qwert8392042: 很煩XD 後來解完成就感真的很高! 09/12 00:47
theash: 自己解決真的很開心。初始台地的確題目就那一些。所以要認 09/12 11:59
theash: 真找出來~例如料理那些小問題 09/12 11:59
rsps50942: 我覺得種子最麻煩 09/14 11:58
kenshintomoe: 第一次打贏一隻不會跑的守護者就超開心的了XD 09/14 23:46